суббота, 17 марта 2018 г.

#Выборы2018: информация о кандидатах в президенты


Завтра в России президентские выборы 2018. Первые, за 6 лет. Следующих, возможно, не будет вовсе. «Секта» Щедровицкого готовит серьезную Конституционную реформу (намечена на 2021-2022 гг). Информация о кандидатах: 




📌 Бабурин С. - попал в бюллетень потому что фамилия на «Б». Задача отжать хотя бы 0,3% у Грудинина и постоянным склонением слова «русские» столько же у Жириновского. Амплуа «православный советский». Подписи для выдвижения не собирал и не мог собрать. 


📌 Грудинин П. - едрос - застройщик подмосковной земли, долларовый миллионер, мечтал стать главой района в Подмосковье. О губернаторских выборах даже не мечтал. Навязан Администрацией Президента КПРФ в следствие обнуления рейтинга папы Зю и очередного раскола в руководстве дряхлеющей маразматической партии. Амплуа «хозяйственник». Идеология: православный коммунизм, фейковый сталинизм.

📌 Жириновский В. - доктор философских наук, почётный юрист России, говорит на 5 языках и понимает ещё на 2-х. Основал и руководит крупнейшей правой партией на постсоветском пространстве - ЛДПР (свыше 250,000 членов). С 2013 года по рейтингам уступает только путинско-едросовской ОПГ. Опережает Грудинина на 1% (ФОМ и закрытый опрос ФСО)
📌 Путин В. - он же старик Кабаев, он же Пыня. Преступный авторитет из Петербурга, заработавший первый капитал на подачки от Тамбовской ОПГ (ввоз-вывоз героина через порт Санкт-Петербурга, в котором Путин был вице-губернатором). За 18 лет правления Путина экономика России сократилась почти вдвое: с 3,7% от ВВП планеты в 2000-м до 1,9% в 2018-м. Идёт на незаконный 5-й срок.

📌 Собчак К. - чернильница и блядь. Дочурка политического отца Путина - Анатолия Собчака. Крестница Путина. По материнской линии - еврейка. Автор книги «Энциклопедия лоха», в которой «лохи» и «быдло» (в книге есть и не такие слова) - это вы, граждане России. А не «лохи» и не «быдло» - это её друзья - мажоры и евреи. Задача: устроить цирк, продемонстрировать легитимность выборов, оттянуть часть голосов Еблинского. Рейтинг Собчак колеблется в пределах 0,9% (ВЦИОМ / ФОМ)

📌 Сурайкин М. - циркач, бизнесмен, сталинист, миллионер, пассивный гомосексуалист. Особенно любит сосать у 18-20-летних мальчиков. Амплуа «наивный коммунист». Задача: оттянуть как можно больше голосов у Грудинина (на выборах 2016 года - у КПРФ. С этой задачей отчасти справился, спойлернув 2,2%). После пламенного спитча Филькиной на «России 1» эта цель кажется достижимой. Подписи для выдвижения не собирал и не мог собрать.

📌 Титов Б. - известный бизнесмен, сотрудник АП. Активирован частью силовиков аффилированных с Сечиным. Рейтинг 0,0% (ВЦИОМ), 0,4% (ФОМ).

📌 Еблинский Г. - профессиональный демократ. Амплуа «умный». Баллотируется в 4 раз. Выдвинут собственной же партией «Обрезанная Россия». Задача: показать конкурентность выборов, отработать иностранные вложения в партию, подтянуть ЧСВ. Рейтинг от 0,5 до 2%.


P.S. 

«Заткнись ты, дура! Девушка с улицы, убирайся отсюда вообще! С улицы не надо сюда приводить базарных девок - грязь это всё! Дом 2 - разврат! <...> Замолчи, замолчи, дура! Ну если она тупая, если мозгов нету! Вот! Вот видишь, идиотка, убери ее отсюда! Убери эту проститутку, эту грязь отсюда убери!

Чёрная грязь!

Отвратительная баба!

Блядь последняя!

А как иначе?!

Как иначе?»