среда, 27 июня 2018 г.

Женщины, предоставленые сами себе социумом ведут себя оргиастически


13 июня 2018 года - накануне открытия Чемпионата мира по футболу, впервые проходящего в России, депутат всех созывов и председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнёва (КПРФ) в интервью радиостанции «Говорит Москва» подняла тему секса с иностранцами и русских чернильниц: «Даже если женятся, увозят, потом она не знает, как оттуда [вернуться]. Потом ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, что ребёнка увезли, забрали и так далее. Я бы хотела, чтобы в нашей стране женились по любви, неважно какой национальности, которые бы были граждане России, которые бы строили хорошую семью, жили бы дружно, рожали детей и воспитывали их <...> найдутся девушки, которые встретятся и потом родят? Может, найдутся, а может, нет, я надеюсь. Уже в голове что-нибудь проясняется. Эти детишки потом страдают и страдали, ещё со времён советской власти. Хорошо, если ещё одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать.  Я не националист, но тем не менее. Я знаю, что страдают и дети, и их потом бросают, и всё, и они остаются тут с мамой»*. Обсуждение этой темы стало рефреном всего чемпионата. СМИ, в частности, Znak.com и Meduza, завели тематические новостные ветки, а Вконтакте появились сообщества типа BUCETA ROSA. Одним из тех, кто наиболее оригинально раскрыл тему, стал главный редактор той же радиостанции Сергей Доренко. 



Пешеходная Никольская улица в самом центре Москвабада стала традиционным местом сбора иностранцев и в контексте блядства россиянок - аналогом Тверской из 90-х. Кадр / YouTube 



«С. ДОРЕНКО: Очередную я в соцсети нашел историю, где к переводчику пристала русская баба. Хотела просто схватить.
А. ОНОШКО: К переводчику?
С. ДОРЕНКО: Да хотела сходить просто за грудки и увезти в постель. Со словами сейчас не помню что голландец или что-то. Голландец? Да-да голландец. Иди сюда. Да голландец, иди сюда. Она схватила переводчика.
А. ОНОШКО: Боже мой. Харассмент.
С. ДОРЕНКО: Да не Харассмент, нет, ветеринарная, ветеринарка чистая, это же  ветеринарное осеменение. Она голландца хватает за грудки и тащит. А он был переводчик. И он по пути, пока его волокут, говорит: я близкий к тебе генный тип, я - русский. Он ей говорит: я - переводчик, даром что по-голландски я умею, а так-то русский я, на чистом русский. Она его отбросила, в стену сказав: тьфу на тебя. Пошла искать дальше голландца настоящего, чистокровного, понимаешь? То есть женщины предоставленные, послушай меня, женщины предоставлены сами себе с рухнувшим социумом, когда социум рухнул и как бы отменён временно, ведут себя оргиастически, оргаистически. Ну они пускаются в оргию, женщины. Потому что женщина так много должна себя соблюдать, женщина так много отношений должна соблюдать, да, его мама, моя учительнице, моя мама, моя тётя, ещё кто-то там, понятно, да? Сестра ещё кто-то. Женщина так много должна себя соблюдать, что в моменты, когда она точно на 100% понимает, что этого ничего больше не существует, не существует, она на другой планете, женщина ведёт себя оргиастически, понимаешь? Или оргаистически. <…>




Русская девушка в окружении иностранных фанатов на Тверской. Подобных фото в twitter и Instagram - сотни

С. ДОРЕНКО: Оргиастический, оргиастические вид экстатических состояний, связанных с соблюдением обрядовых действий. Например, пляски и так далее. Значит, послушай меня теперь внимательно, женщина входит в оргиастические состояния, когда они абсолютно, они дико осторожные, когда они абсолютно точно убеждены, что их не осудит социум. Дальше они отвязываются так, как мужчинам не снилась, понятно? Гурген знает толк в этих делах. Здравствуйте, Гурген, вы привлекаетесь в данный момент, как специалист по оргиастическим культам.
СЛУШАТЕЛЬ: Видите я специалист мультилатеральный, в данном случае, я хотел описать вам маленькую историю, связанную с португальскими. У них были T A P.
С. ДОРЕНКО: Да. Tap Tap вот эти авиакомпании? Просите, куда-то он пропал, и всё, Гурген, ваша слабость только в одном, в МТС. Ваша слабость в МТС как смерть кощея, ваша слабость кроется в sim-карте МТС. Обзаведитесь другой, что за каприз, что за каприз. Он все равно хочет МТС, и всегда, когда он звонит, плохо слышно. Ну да, нужно попробовать может быть что-то другое. Значит, слушай меня, я тебе хотел о сексуальных фантазиях, сейчас 27 минут, мы уже ничего не успеем. Сексуальные фантазии, где-то у меня было, в движении. Чёрт, вот сексуальные фантазии, ззвините, их исследуют. Товарищи, если вы думаете, что ваши паскудные пороки останутся за пределами внимания науки, то вы ошибаетесь. Justin Lee Miller - социальный психолог и научный сотрудник института имени Кинсли, при университете Индианы провёл одно из наиболее исчерпывающих исследований на тему сексуальных фантазия. Об этом пишет Wall Street Journal, обратите внимание - это очень важное знание. Значит, 369 вопросов он задавал 4 тысячам американцам от 18 до 87 лет. С разным финансовым положением, вероисповеданием и разной сексуальной этой самой. Есть 7 основных фантазий у всех. 7 основных фантазии. Настя, ты должна выбрать свою. Ты должна выбрать свою, нет вы уж определись, вот послушай. Первая, самое распространённое у людей - секс со множеством партнеров, есть у тебя такая? Значит, второе - властный или грубый секс. Раф секс, Just a Little Bit harder. <…> И секс, связанный с новизной и разнообразием, чтобы и так и эдак, так и эдак.
С. ДОРЕНКО: Далее менее распространённые вуаэризм, фетишизм, эксбиционизм, не моногамный секс, но не одновременно, больше всего нравится, чтобы одновременно было много, но чтобы неодновременно - это мало распространено. Все хотят, чтобы много мужиков сразу, понятно? И много баб сразу, все. Страсть и романтика, для ощущения, что тебя любят и ценят, такие фантазии бывают у мужчин. Страсть и романтика чаще появляются у мужчин, внимание, которые хотят, чтобы их любили ценили, и от этого, от этого имитирует страсть и романтику, понятно, да? Ну и так далее. Значит, секундочку, значит послушай меня экстраверты чаще фантазируют о групповом сексе, а интроверты более запретные фантазии, ищущие сексуальное самовыражение. И так дорогая, послушай меня, значит люди старшего возраста больше склонны фантазировать о групповом и гомосексуальном сексе, постарше. Мужчины постарше уже хотят.
Уже хотят, уже хотят что-нибудь новенькое. Значит, самый распространенный послушай меня секс со множеством партнеров, самое распространенное. На втором месте властный или грубый секс. На третьем - поиск новизны и разнообразия, не понимаю, что это значит. Но главная, главная сексуальная фантазия всех - это секс со множеством партнеров. Вот так, дорогая, примкни к какому-нибудь из этих движений. Знаешь, я думаю, да, я дочитал эту статью наконец теперь уже. Ещё о женщинах пишут, что они чаще воображают себе однополую любовь, то есть лесбийскую любовь, в отличие от мужчин, которые очень редко воображают себя однополую любовь, вот. И тем не менее групповой секс и раф, вот грубый секс такой какой-то волевой такой воображают женщины очень часто»

Сергей Доренко. Стенограмма эфира / Говорит Москва. 27.06.2018. 


* Тема массовых половых отношений русских женщин с иностранцами и в первую очередь с неграми, арабами, метисами и т.д. появилась в советские годы и соответствующий термин - «Дети фестиваля». Связано это было с несколькими крупными международными мероприятиями, проводившимися СССР с активным участием стран Третьего мира и колоний: Всемирный фестиваль молодёжи 1957 года, Олимпийский игры 1980 года и Игры доброй воли 1980-х

Комментариев нет:

Отправить комментарий