понедельник, 11 декабря 2017 г.

7 лет убийству Егора Свиридова


Вечером 6 декабря 2010 года на автобусной остановке на Кронштадтском бульваре Москвабада встретились две кампании, русская и кавказская. Далее было то же, что было до и после в десятках городов России: агрессивным (и возможно нетрезвым) кавказцам, выходцам из Дагестана и Кабардино-Балкарии, показалось, что русская кампания над ними смеётся. Кавказцы напали на славянских людей, самый агрессивный - вожак кавказской стаи - Аслан Черкесов был вооружен травматическим пистолетом (в Рунете иногда пишут, что травматических пистолетов было два). Егор Свиридов, защищавший девушку, находившуюся в русской кампании, принял основной удар на себя и умер на месте. Вместе с ним были избиты и после ограблены Дмитрий Филатов, Сергей Гаспарян, Дмитрий Корнаков, Денис Петроченко. Егору было 28 лет. 




В последующие дни соратники Егора - фанаты столичного «Спартака» совершили настоящий подвиг. В Москвабаде прошли и стихийные встречи фанов, и пикетирование ОВД, куда доставили арестованных по горячим следам кавказцев и куда тут же приехали «уважаемые «Слюшай ты эй», и перекрытие шоссе. Большие похороны Егора, Десятки граффити, известные националисты с венками и, конечно, прокатившиеся по всей стране демонстрации - настоящие РУССКИЕ МАРШИ и антикавказские погромы. Венцом русского национального самосознания и гражданской ответственности в тот момент стала Манежка. Неизвестно сколько в тот день, 11 декабря 2010 года, собралось на площади №2 в стране. По фотографиям и видео Манежки можно оценить примерную численность собравшихся в 25-35 000. Многие пытались в дальнейшем повторить «Манежку» и ни у кого, вне зависимости от целей, это не удалось. А главный untermensch получил 20 лет и 6 месяцев колонии, остальные пятеро получили по пять лет колонии и уже гуляют на свободе. 


6 декабря 2017 года активисты националистических организаций и несколько неравнодушных граждан возложили цветы у памятного креста, на месте, где был убит кавказскими бандитами Егор Свиридов. В сообщении «Комитета «Нация и Свобода» указывается, что в акции приняли участие «соратники «Комитета «Нация и Свобода» и «Республиканского блока». Напомним, КНС был создан Владимиром Басмановым взамен запрещённого ЭПО Русские. 

























Из информационного сообщения КНС: «В нынешней политической ситуации, инспирированной антирусской властью Путина и его воровской клики, нарушающей своё же, существующее законодательство, и элементарные нормы человеческих отношений, единственным "дозволенным" форматом свободного мирного собрания людей на улице без обращения в органы де-факто и де-юре неизбираемой власти, остаётся лишь возможность посещения мест памяти или захоронения. И то – после или в процессе нескрываемого наблюдения со стороны тех, кто незаслуженно именует себя правоохранителями. И кто при этом демонстративно закрывает глаза на разгул этнической преступности, экспортируемой, прежде всего, с Кавказа и из Средней Азии, или сознательно умалчивает, приуменьшает и дезинформирующе сглаживает эту злободневную проблему»


В акции памяти Егора приняло участие 12 человек, не все из которых являются активистами - националистами. Для них это явилось выполнением своего гражданского долга. Сего дня Егору было бы 35 лет. 


Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей

Комментариев нет:

Отправить комментарий