вторник, 4 апреля 2017 г.

Авторская колонка: Краснодар - Нью - Йорк


Здравствуйте. Кубанский портал Югополис поговорил с бывшей жительницей Краснодара (Екатеринодара) Яной Коломенской о жизнь и впечатлениях от жизни в Нью-Йорке, куда девушка уехала в начале сего года. Большой материал разбит на смысловые фрагменты «зарплата», «районы», «еда» и т.д. Ничего нового, но поможет обновить информацию. 



Фрагмент «Шопинг»



Я не знаю, чего здесь нельзя купить. Здесь есть все. Пожив в стране победившей культуры потребления пару месяцев, я расхотела скупать все кроссовки, одежду, косметику, телефоны, которые отчаянно хотела покупать дома. Возможно, ты просто успокаиваешься, понимая, что и так в любой момент можешь купить все, что тебе захочется, — да оно тебе, собственно, и не нужно. Чем больше я зарабатываю, тем меньше трачу на ерунду. Не знаю, что такое переключилось в моей голове.


Одежда и обувь — дисконт-центры, онлайн-шопинг (для девчонок — Nasty Gal, Missguided, родные Asos и Amazon). И все по карману. Практически любые марки. Также есть пункты обмена хипстерскими одежками типа Beacon’s Closet или Buffalo Exchange. Такие магазины, тоже, кстати, вполне себе сетевые, пользуются большой популярностью, потому что там можно найти действительно уникальные вещи по бросовой цене. По сути — тот же секонд-хенд, только хипстерский и с лейблами типа Jimmy Choo, MaxMara или продукцией локальных дизайнеров. А можно отнести туда ненужные вещи и освободить свой гардероб. Торговые центры — Macy’s, Burlington, Bloomingsdale, DSW и т. п.




Полный материал с фотографиями здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий