среда, 2 ноября 2016 г.

Крупное ДТП в подмосковной Опалихе


Примерно в 18:30 вечера 27 октября на пересечении улиц Чапаева и Мира в красногорском микрорайоне Опалиха произошло очередное серьёзное ДТП. Из за нарушения ПДД водителя грузовика-водовоза Nissan автомобиль столкнулся с микроавтобусом, перевозившим пассажиров. Пострадало 4 или 5 человек, трое из них были госпитализированы машинами «скорой помощи». 


 ДТП в Опалихе. Фото очевидца. 


На место прибыло два наряда ДПС, пожарная машина и две кареты «скорой помощи». Среди госпитализированных находилась школьница младших классов. Помимо людей и автомобилей в очередной раз серьёзно пострадало ограждение частного дома, со всех сторон окружённое машинами и дорогами. На этом перекрёстке (ведущим к ж/д станции Опалиха, Волоколамскому шоссе и жилому комплексу Опалиха О3 предыдущие ДТП, в том числе с пострадавшими, случались соответственно: весной, в июле, августе, сентябре текущего года. 3 сентября ещё более серьёзное ДТП с участием 4 автомобилей произошло с другой стороны Опалихе, на Волоколамском шоссе. Сообщение в течении полутора часов попало в Life и ТАСС и затем в СМИ (РЕН ТВ, 360 Подмосковье, Росбалт).


На этом примере отчётливо видно, что бывает когда главы муниципальных образований - воры и уроды. Эти ДТП, пока без жертв, являются следствием целенаправленной политики муниципальных властей (Бориса Рассказова и Виктора Кругликова, ушедших в отставку в 2015 и 2013 гг. соответственно и их преемников - Михаила Сапунова и Павла Старикова) по превращению Красногорского района в дойную корову, в том числе и собственную. Тотальная бездумная застройка, слабое бездумное «развитие» инфраструктуры в одном из крупнейших подмосковных мегаполисов. Очевидно, это только начало. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий