вторник, 8 ноября 2016 г.

Кровавый день календаря. Русское 7 ноября


01.

7 ноября - красный день календаря. Красный от крови русского и других народов Российской империи, погибших в результате чудовищного, фантастического коммунистического эксперимента на русской земле. По подсчётам историков - социологов и демографов, коммунистический эксперимент обошёлся пространству бывшей Российской империи в 200 - 210,0. млн. человеческих жизней. Подавляющее большинство этих людей - этнические русские.


02.

В 99 годовщину [жидо]большевистского военного переворота русский историк и политический деятель, кандидат в депутаты Московской областной думы (2016) от ЛДПР Артём Чернышёвъ совершил визит в Мемориально - парковый комплекс героев Великой Отечественной войны Русского народа 1914 - 1917 гг. 


03.

Ту войну, начатую за древние мечты русских самодержцев (объединение всех древнерусских земель, всех польских и армянских земель под скипетром Российского императора, окончательное решение Восточного вопроса - проливов для Российской Империи) в 1914-1917 гг. называли «Второй Отечественной», «Великой Отечественной», «Великой войной», реже просто «Отечественной». Идея мемориала возникла в первый же год - сообразно великим целям, Русская земля несла и великие потери. По замыслу XIV Российского императора Николая II (Верховный главнокомандующий в 1915-1917 гг.), особым местом памяти должно было быть Царское Село - заложенная там ещё до войны Ратная палата должна была стать музеем Великой войны (так Первую Мировую называли в Европе). Там же, в Царском Селе, по распоряжению императора, был выделен участок земли под «Кладбищем Героев». А 16 июня 1916 года в Вязьме был открыт памятник героям «Второй Отечественной войны». В 1920-х годах этот памятник был уничтожен большевиками.

04.

Через полгода после начала войны, 15 февраля 1915 года, достаточно большой участок земли был выделен для захоронения русских воинов павших за величие отчизны в северном пригороде Москвы - современный район Сокол (САО). Возможно, это место при другом течении истории стало бы одним из крупнейших мемориальных мест. Но после Октябрьского переворота 1917 года и захвата в России власти группой коммунистов - экстремистов, существенная часть которых состояла из этнически нерусских, новое правительство - Совет Народных комиссаров (СНК) во главе с ублюдком - террористов Владимиром Ульяновым (Лениным) пошло на сепаратный мир с Германией. Переговоры начались в декабре 1917 года, вскоре после убийства Верховного главнокомандующего Николая Духонина и завершились подписанием ублюдочного Брест-Литовского мирного договора в феврале 1918 года, по которому уже Советская Россия выходила из войны, отдавая Германии и Австро-Венгрии треть своей Европейской территории, в том числе всю Польшу, всю Прибалтику, всю Малороссию, Крым, а также выплачивала солидную контрибуцию. Выплата контрибуции, стоит отметить, была прекращена осенью того же года в связи с революцией в Германии. А в России началась самая кровавая из всех европейских, Гражданская война. 

05.

В советские годы кому только и за что то не ставили памятников и не увековечивали память - педерасты, террористы, этнические евреи, уголовные элементы и воры, иностранцы, в том числе иностранные террористы. Но почти 3,0 млн. русских людей, павших на полях сражений и умерших в тылу в 1914-1917 гг. своего памятника так и не получили. И, наоборот. Московское братское кладбище, о котором идёт речь, было снесено. В годы Гражданской войны к могилам солдат и офицеров русской императорской армии добавились могилы юнкеров, погибших в боях с большевиками осенью 1917 года в Москве (всего за ноябрь-декабрь 1917 года на этом кладбище было захоронено 200 человек), расстрелянных коммунистическими комиссарами в период Красного террора и погибших лётчиков-испытателей с Ходынского аэродрома. А во второй половине 1920-х гг. кладбище и вовсе было уничтожено. Не исключено, что часть территории кладбища была отдана под проезжую часть и жилые дома. На оставшемся большем участке могильные плиты и часовни снесены, устроен очередной парк «культуры и отдыха». 

06.

Лишь в 2004 году, к 90-летней годовщине начала Великой Отечественной войны русского народа, уже в новой, постсоветской России, наши предки получили свой мемориал и покой. Место Московского братского кладбища было очищено от похабных забегаловок и мусора, место получило современное официальное название «Мемориально-парковый комплекс героев Первой мировой войны». Миллионы наших погибших предков получи свой первый памятник (на фото). Второй памятник участникам ВОВ (1914-1917) был открыт лишь в 2008-м году в городе Пушкин (Ленинградская область). 

07.


























08.

30 апреля 2015 года в часовне Спаса Преображения были перезахоронены останки великого князя Николая Николаевича - младшего (1856 - 1929) и его супруги великой княгини Анастасии Николаевны (1868 - 1935). На церемонии присутствовали спикер Госдумы Сергей Нарышкин, патриарх РПЦ (МП) Кирилл, мэр Москвабада Сергей Собянин, заместитель министра обороны Николай Панков, князь крови императорской Димитрий Романович с супругой и князь Ростислав Ростиславович. 


09.

Центральная парковая аллея 

10.
























































11.

Артём Чернышёвъ неспешно прошёлся по хрустящему подтаявшему, но успевшему на ветру подмёрзнуть снегу, беседуя с корреспондентом WHITE Technologies 2033. «Вот, в 99 годовщину большевистского переворота и началу Гражданской войны в России, по итогам которой русского государство исчезло с карты мира на 73 года, решил почтить память наших предков - участников другой войны. Благодаря ленинско-сталинским подельникам, большая часть населения России воспринимает нашу великую войну лишь как небольшой фрагмент учебника истории накануне революции. «Первая мировая» та война может считаться Гондурасом или Анголой. Для русского народа - это Великая Отечественная война» - объяснил причину решения посетить комплекс именно в этот день политик. 


12.

Господин Чернышёвъ осмотрел весь мемориальный комплекс, особое внимание политика привлекли памятный обелиск и памятный крест. 

13.



























14.

«В моей семье и по материнской, и по отцовской линии ту войну прошли 7 человек, включая мою прабабушку Александру Андревну Чернышёву (медсестра Красного Креста в Российской Империи). Два человека погибли - мои двоюродные прадеды. Где они похоронены неизвестно. Ещё двое стали белогвардейцами, их судьба с лета 1918 года теряется. Ни один из моих родственников на стороне жидовской РККА не воевал» - поделился с корреспондентом историей своей семьи Артём Сергеевич. И ускорив шаг, бодро добавил: «Мы - русские! Съ нами Богъ!».

15.

«В память вождей и воинов на поле брани за Веру и Отечество живот свой положивших»

16.

Обелиск «Павшим за свободу и независимость Родины» расположен на юге парка в центре круглой клумбы. От неё берёт начало центральная аллея, пересекающая парк с юга на север по прямой. Обелиск венчает позолоченный двуглавый орёл. На лицевой грани выгравированы слова: «Павшим за свободу и независимость Родины». На трёх других гранях скульптурные изображения воинских наград. Среди них Георгиевский крест, звезда к ордену Святого Георгия, а также сатанинский орден Красной Звезды. 

17.

У стены памяти господин Чернышёвъ задержался надолго. Почтил память павших, осенил себя крестным знамением (ранее в приверженности православным традициям политик замечен не был) и возложил на стену ярко красные гвоздички. 

18.



























19.
























































20.

























































21.


























22.



























23.

«МОСКВА ПАВШИМ РОССИЙСКИМ ВОИНАМ»

24.

Памяти всех наших предков, павших в Великой Отечественной войне Русского народа 1914-1917 гг. 

25.