суббота, 17 сентября 2016 г.

Авторская колонка: Ху ю а мистер Гудкофф? или «Редкие гудилы»


18 сентября, то есть уже ЗАВТРА, пройдёт Единый день голосования по выборам депутатов всех уровней. Это будут первые федеральные выборы после антипутинского протеста 2011-2013 гг., воссоединения Крыма с Россией, войны на Донбассе и наложения санкций против путинской России. Но у этих выборов есть и другая особенность: впервые в них принимает участие русский националист, правый политик и оппозиционер Артём Чернышёвъ, баллотирующийся в депутаты Московской областной думы по Истринскому одномандатному избирательному округу от ЛДПР. Мы призываем 18 сентября на выборах всех уровней проголосовать за партию молодых, русских и образованных мужчин - ЛДПР и, разумеется, за Артёма Чернышёва. С программой Чернышёва можно ознакомится на отдельной странице. В рамках предвыборной кампании наш портал каждую неделю публикует авторскую колонку господина Чернышёва, посвящённую ходу предвыборной кампании -2016. 




Здравствуйте. Вчера в Тушино всучили вот это:


К слову, там же, у входа в ст.м. стоят кубы сразу всех кандидатов по Тушинскому одномандатному округу: Сергея Бабурина (о господи), Геннадия Онищенко, пидора Коротченко, ещё кого-то. Гудковского не было. В 2013-м Навальный стал первым, кто в ходе предвыборной кампании стал использовать кубы. Теперь как само собой разумеющееся их используют даже едросня.


Мужчины вокзальной наружности, без какой-либо политической символики, без всякого энтузиазма раздавали вот этот поддельный номер «Совершенно секретно». Мужики и мужчинки из ряда тех, что подходят на вокзалах и у станций метро к поедателям шаурмы и извиняясь просят 15 рублей. 


Этот заголовок «Редкие гудилы» мой любимый. Гудков-литтл, сделавший карьеру с помощью папочки-гэбиста в левой партии, неоднократно повторявший как счастлив освобождению Ходорковского, то есть являясь 146% политической проституткой, для меня отвратителен. Но эта газетка служит неплохим примером «чёрного пиара». Полистаем дальше:


Далее идёт уже говно на Яблоко. Яблоко - партия этнических евреев и примкнувших к ним гомосексуалистов. Ну и что страшного? Это не компромат, они этого и не скрывают.



Сзади исходные данные. Указан тираж в 843 080 экз. Тираж простенькой газеты в один разворот для подмосковного избирательного округа обойдётся чуть больше чем 100 тысяч рублей. Здесь газета в два раза больше, с неплохой полиграфией, тираж в 3 раза выше. Т.е. умножаем на 5 = 500-600 тысяч рублей минимум. Плюс распространение. И это исходя из того, что пиар-ассы сами написали текст и разработали макет. В противном случае ещё тысяч сто. Итого не менее 0,7 млн. Онищенко и Коротченко скинулись или один Коротченко?




BY JASONBOURN (Артём Чернышёвъ)

Комментариев нет:

Отправить комментарий