вторник, 6 сентября 2016 г.

Авторская колонка: административный ресурс «Единой России»


18 сентября пройдёт Единый день голосования по выборам депутатов всех уровней. Это будут первые федеральные выборы после антипутинского Протеста 2011-2013 гг., воссоединения Крыма с Россией и войны на Донбассе. Но у этих выборов есть и другая особенность: впервые в них принимает участие русский националист, правый политик и оппозиционер Артём Чернышёвъ, баллотирующийся в депутаты Московской областной думы по Истринскому одномандатному избирательному округу от ЛДПР. Мы призываем 18 сентября на выборах всех уровней проголосовать за партию молодых, русских и образованных - ЛДПР и, разумеется, за Артёма Чернышёва. С программой Чернышёва можно ознакомится на отдельной странице. В рамках предвыборной кампании наш портал каждую неделю публикует авторскую колонку господина Чернышёва, посвящённую ходу предвыборной кампании -2016.



Артём Чернышёвъ получает удостоверение кандидата в депутаты Московской областной думы в Избирательной комиссии Московской области. 






Здравствуйте. Нашёл в своём почтовом ящике газетку профсоюза чурок и воров, как и у мироновской мутоты (как Жириновский метко назвал «Справедливую Россию») состоящую сплошь из ярких картинок: 



Газетка, разумеется, была порвана и отправилась в мусорный пакет. Но я вот к чему об этом рассказываю. С недавних пор в Красногорском районе управляющие компании меняют почтовые ящики с обычных на вот такие: 



В такие почтовые ящики засунуть что-нибудь крайне трудно. Листовку можно аккуратно, календарик. Но точно не газету. В таких ящиках ключом открывается сразу секция и соотв. человек раскладывает бумаги по ячейкам. Насколько я понимаю, ключи от секций находятся только у управляющих компаний и сотрудников «Почты России». Ни одна другая партия (а я то знаю о чём говорю, как мы с соратниками мучались с этими ящиками), кроме ПЖиВ в них ничего не кладёт, ибо УК нам ключи не дают. КПРФ, ЛДПР, местами жёлторотые мироновцы вынуждены оставлять газетки в подъезде, под неудовольствие некоторых жителей. А что делать? Разложить по ящикам мы не можем. Интересно, найдётся ли хоть одна блядь, которая скажет, что это НЕ административный ресурс? 



И это ещё не всё. Вот ещё один известный пример:



Такие «окошки», аккуратные, в рамочках, под стеклом, закрывающиеся, есть и в Москве, и в области. Они принадлежать также управляющим компаниям для информирования жителей о тарифах, отключении воды, пиара муниципальных властей. Иногда, вопреки действующему законодательству, там размещается реклама (пластиковые окна, металлические двери, натяжные потолки). Под выборы, регулярно, лично замечал это последние пять лет, там появляются агитационные материалы пидоров-едросов. Опять-таки, никто, кроме них, размещать там свои материалы возможности не имеет. Если наклеишь рядом, на стекло - будут сорваны дворниками. То есть налицо явное нарушение законодательства - неравный доступ политических партий в предоставлении информации о себе. Преступную, русофобскую организацию «Единая Россия» следует запретить на территории России! Её членов подвергнуть люстрации! 


Комментариев нет:

Отправить комментарий