воскресенье, 18 сентября 2016 г.

Правильный выбор - правый выбор


Сего дня в России и в избирательных участках при российских диппредставительствах более чем в ста странах мира проходит Единый День голосования. Выборы начались в 23 часа по московскому времени 17 сентября на Дальнем Востоке. На данный момент эти же регионы стали первыми, где избирательные участки закрылись. По предварительным данным явка на Дальнем Востоке составила 25%, что соответствует средней по стране и заметно ниже явки на прошлых выборах, декабря 2011 года. В Москвабаде и Московской области зафиксированы многочисленные нарушения - «карусели», выдача двух бюллетений по открепительным талонам, в Ростовской области и Дагестане на видео зафиксированы вбросы бюллетений в урны для голосований. Самыми скандальными на данный момент являются выборы в Алтайском крае. Председатель ЦИК Элла Памфилова заявила о возможном аннулировании выборов в этом регионе. Для «Единой России» всё идёт по-плану. 

При явке в 10%, за жителей столицы по открепительным заявлениям голосуют жители Тамбовской, Пензенской областей, Чувашии и других регионов. 2011-й год повторяется. 

Одновременно с выборами депутатов Государственной Думы проходят десятки региональных и муниципальных выборов. В их числе выборы депутатов Московской Областной думы, в которых участвует наш кандидат, российский правый политический деятель Артём Чернышёвъ. На 16:00 по мск. уже проголосовали: Владимир Жириновский, Владимир Гундяев (ЗАО РПЦ (МП), Владимир Путин, Дмитрий и Светлана Медведевы, Михаил Дегтярёв (ЛДПР), Ярослав Нилов (ЛДПР), Сергей Собянин (ПЖиВ), Андрей Воробьёв (ПЖиВ), Геннадий Зюганов, Сергей Миронов, Григорий Явлинский, Сергей Лавров, Сергей Нарышкин (ПЖиВ), Сергей Иванов. Владимир Жириновский и Артём Чернышёвъ на своих избирательных участках проголосовали одними из первых - около 9 часов утра. Мы призываем наших читателей и всех граждан правых взглядов проголосовать за ЛДПР! 



Избирательный бюллетень по выборам депутатов Московской Областной Думы. Истринский одномандатный избирательный округ. Наконец то можно проголосовать не за педерастов! 


Избирательный бюллетень по выборам депутатом Государственной Думы ФС РФ. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий