четверг, 15 сентября 2016 г.

Национал-демократы поддержали ЛДПР


14 сентября на страницах публициста-националиста Константина Крылова в социальных сетях и на сайте созданной им Национал-демократической партии (НДП) появилось заявление об отношении НДП (помимо Крылова из известных персон к ней относятся Павел Святенков, Надежда Шалимова, Владимир Тор) к предстоящим 18 сентября выборам в федеральную Думу и региональные Законодательные собрания: 



Константин Крылов на съезде НДП. 2015 год


«Мы к выборам не допущены, а партии, чья программа близка нашей, нет. Поэтому нам некого поддерживать. Работать же специально против кого-то мы тоже не собираемся, так как не хотим клеветы в свой адрес - дескать, «эти взяли малую копеечку и теперь тявкают против таких-то». Поскольку мы этого не делали, нечего и повод давать. Пусть все эти прекрасные цветы обнимают друг друга своими лепесточками и усиками сами. Членам партии рекомендовано поступать в согласии со своей совестью, желательно - принимая во внимание позицию руководства партии. Я её от своего имени высказал. 



Я считаю, что не нужно голосовать за тех, кто за 282-ю статью. И не только потому, что она против русских, а потому, что эта мерзость реально лежит за пределами права как такового и по ней можно посадить ЛЮБОГО человека, который хоть раз что-то говорил публично (я знаю процедуру и настаиваю на этом). Так что люди, за неё выступающие - это люди, отрицающие право как таковое. Ну и вообще: «дело по ретвиту» или «дело по перепосту» - это что-то инфернальное. В мой чёрный список входят едросы (они за неё голосовали), яблочники (всю дорогу боровшиеся с русским национализмом, принявшие в ряды русофоба Рыжкова, а теперь в лице Шлосберга поклявшиеся в верности ей), родинцы - в моём районе от них идёт человек, который постоянно кого-то требует посадить за слова и вообще зверообразен. Справедливороссы ещё в 2011 году проголосовали против объявления амнистии по 282-й и дальше занимала по этому вопросу ту позицию, что «не надо трогать». 

К ПАРНАСу в целом у меня отношение как к людям, которые моему народу не хотят ничего хорошего. В их программе есть пункт «отмена антиэкстремистского законодательства» (что похвально), но там же есть пункт о «либерализации миграционного контроля», а бурно заукраинская позиция этой партии мне тоже не близка. Касьянова я знаю как бывшего высокопоставленного кремлёвского чиновника с крайне подмоченной репутацией, остальные, в общем-то, ещё одиознее. Из всех этих деятелей мне чисто по-человечески наиболее симпатичен Мальцев (хотя по украинскому вопросу мы абсолютные антиподы), но я думаю, что его используют, причём как новые единопартийцы, так и власти, от которых я ожидаю вполне очевидной подставы на обычную тему «националисты гады и враги, сейчас мы их растопчем». В общем и целом - увы. 

Скорее всего, я проголосую за ЛДПР, как за партию, внёсшую на рассмотрение законопроект № 1099738-6 (предусматривающий полную отмену в России 282-й статьи УК)».

Комментариев нет:

Отправить комментарий