вторник, 13 сентября 2016 г.

Авторская колонка: О старых врунах и партии Альцгеймера - Паркинсона


18 сентября пройдёт Единый день голосования по выборам депутатов всех уровней. Это будут первые федеральные выборы после антипутинского Протеста 2011-2013 гг., воссоединения Крыма с Россией, войны на Донбассе и наложения санкций против путинской России. Но у этих выборов есть и другая особенность: впервые в них принимает участие русский националист, правый политик и оппозиционер Артём Чернышёвъ, баллотирующийся в депутаты Московской областной думы по Истринскому одномандатному избирательному округу от ЛДПР. Мы призываем 18 сентября на выборах всех уровней проголосовать за партию молодых, русских и образованных - ЛДПР и, разумеется, за Артёма Чернышёва. С программой Чернышёва можно ознакомится на отдельной странице. В рамках предвыборной кампании наш портал каждую неделю публикует авторскую колонку господина Чернышёва, посвящённую ходу предвыборной кампании -2016.



Вечной второй Геннадий Андреевич Зюганов со свитой. Такой автомобиль ни Андропову, ни Черненко и не снился. Январь 2012.



Здравствуйте. Хотелось бы немного высказаться о старых врунах и партии Альцгеймера - Паркинсона.


В Московской городской думе последнего созыва з/п получают только председатели комитетов и председатель Думы. Общеизвестно, что депутатом Мосгордумы (от округа №8 Аэропорт, Войковский, Коптево, Сокол) является Леонид Зюганов, внук Геннадий Андреича.

Однако мало кому известно, что Леонид Зюганов возглавляет комиссию по науке и промышленности с зарплатой в 150 тысяч рублей и кучей дополнительных служебных привилегий. 

То есть в городе, где живут нобелевские лауреаты, в том числе член КПРФ Жорес Алфёров, комиссию городской думы по науке о промышленности возглавляет 26-летний внук папы Зю. 

Всего же у Геннадия Андреича двое детей, семь внуков и одна внучка. А зять — Сергей Никифоров, заместитель гендиректора ЗАО «Керамоцентр», в ноябре 2012 года был задержан вместе с чиновником правительства Москвы Д. Васильевым и безработным А. Симоненко по подозрению в получении взятки размером в 223 000 USD. Back to USSR!

Комментариев нет:

Отправить комментарий