четверг, 11 августа 2016 г.

Команда Чернышёва: первый выход в город


В последний рабочий день июля команда кандидата в депутаты Московской Областной думы Артёма Чернышёва от ЛДПР осуществила первый выход в город - в своём блоге Артём опубликовал мини-фоторепортаж. Напоминаем, что Артём Чернышёвъ кандидат от правых сил, главный редактор нашего портала, активный участник гражданского протеста 2011-2013 гг. Победа Чернышёва будет прецедентом прохождения в Мособлдуму русского националиста и политического деятеля здоровых правых взглядов. Выборы состояться в Единый день голосования 18 сентября 2016 года (воскресенье). Артём Чернышёвъ баллотируется по Истринскому одномандатному избирательному округу. Публикуем информацию от первого лица:



«29 июля состоялся первый, т.с. «выход в люди». Раздавали в руки и разносили по домам федеральные агитматериалы в мкр. Опалиха и Чернево г. Красногорска»








«С  этой женщиной мы разговаривали особенно долго. Её интересовали как макрополитические процессы в руководстве страны, так и позиция ЛДПР и моя собственная политическая программа. Женщина оказалась в курсе «Болотного дела» и перестановок в среде силовиков. Никогда не знаешь на кого наткнёшься»





«Не без удовольствия констатирую тот факт, что люди к партии относятся с большой симпатией, те, с кем удалось побеседовать подольше, выразили поддержку и мне»



«В общей сложности ушло 25 кг газет и брошюр. Самые яростные поклонники партии получили майки, кепки и CD ЛДПР»




Ж/д станция Опалиха



«Среди людей, с кем разговаривали на улицах и во дворах, оказались жители Приднестровья, Саратова, Москвы, других районов Подмосковья, несколько бабушек - коренных жителей Красногорска, один классный мужик из Омска»



«Сей час жду регистрации от Избиркома Московской области и набираю волонтеров»



«За время предвыборной кампании намерены объездить весь округ, сделав упор на Красногорский район - Павшино, Чернево, Райцентр, пос. Архангельское, Опалиха, Тёплый бетон, Нахабино, Губайлово, Брусчатый посёлок. В общем, волонтёры нужны. Первая вылазка в город прошла весьма успешно».


Комментариев нет:

Отправить комментарий