среда, 4 ноября 2015 г.

Заявление Владимира Басманова о запрете движения «Русские»


В среду 28 октября Москвабадским городским судом ожидаемо была запрещена деятельность на территории страны Этнополитического Объединения «Русские», существовавшего в формате общественного движения. Сооснователь движения Александр Поткин (Белов) находится в тюрьме с октября 2014 года, Дмитрий Дёмушкин находится под уголовным преследованием, но пока смог высказать свою позицию СМИ, заявление от имени руководства движения опубликовал брат Александра Владимир Поткин (Басманов), являвшийся идеологом организации. С 2010 года проживающий в эмиграции. 



Юбилейный десятый Русский марш - 2014 в Москвабаде. Один из сооснователей движения РУССКИЕ Александр Белов уже в тюрьме, но главные трудности впереди.



В антирусском концлагере под названием РФ, МосГорСуд в лице судьи М.Ю. Казакова, выполняя поручение ФСБ РФ и  Администрации Президента, запретил на территории всей страны Объединение Русские. За то, что русские объединялись и стремились к созданию русского национального государства в пределах нынешней РФ, которое бы действовало бы в интересах русских, что по мнению прокуратуры недопустимо, и является «экстремистским преступлением»(с) (как сказано в официальном тексте обвинения путинской прокуратуры).

Представители Объединения – Александр Белов (Поткин), уже год томящийся в застенках ФСБ за отказ сотрудничать, и Дмитрий Демушкин, а так же юристы Объединения, не были допущены даже к символической защите в "суде", который стал полным фарсом, в котором уже все заранее предрешено. Мы будем обжаловать это решения из принципа. Тем более оно лишает Белова и Дёмушкина возможности избираться пожизненно на выборах, и создавать новые политические организации, в связи с  этим мы планируем отдельный иск в ЕСПЧ.

Решение так называемого суда является самым ярким доказательством преступной антирусской сущности действующего в РФ клептократического режима. Сегодня они не нам, а сами себе вынесли приговор перед лицом истории и нашей нации, навсегда вписав себя в позорный список врагов русского народа. В ближайшее время высшее руководство Объединения должно будет заявить о самороспуске. Если этого не сделать, рядовым соратникам может угрожать уголовная ответственность. Думаю, что вопрос принципа для каждой националистической организации – требовать отмены запрета Русских в РФ. Я уверен, что когда Россия станет свободной - Русские снова смогут возобновить свою деятельность.

Сегодня же, всем тем, кто участвовал в Объединении Русские, необходимо принять решение о том, в какой другой организации, близкой по идеологии, они продолжат свою борьбу за русские интересы. Также, следует добавить, что если кто-то из соратников Русских участвует в подготовке Русского Марша, где либо в стране, то делает это как частное лицо.

Наши источники говорят о проведении масштабной спецоперации против русских националистов, частью которой станет выпуск аналога «Анатомии протеста».


Однако, вопрос падения этого режима - лишь вопрос времени, в этом нет никаких сомнений, и никакие преступления против русских не останутся забытыми. Обращаясь к соратникам и сторонникам, к единомышленникам, хочу призвать к сплочению, проявлению воли и характера.Тот, кто назвал себя именем националиста - должен этому соответствовать. Ничего не бойтесь - правда за нами, высшие силы за нас, так кого нам бояться? Банду жуликов и тиранов, ваших врагов снесет ветром истории,  а ваша борьба навсегда останется в памяти народа. Бейтесь там где стоите, делайте то, что вам по силам, но не сдавайтесь.

Только вперёд и ни шагу назад! Чем темнее ночь, тем ближе рассвет.
Россия будет русской и свободной!



Председатель Политического Совета Объединения Русские
Владимир Басманов
28.10.2015



Информационное сообщение размещено на сайте движения вечером 28 октября 2015 года. 





Агитационный стикер движения РУССКИЕ к Русскому маршу - 2013. 


«Я как лидер объединения объявляю о роспуске и прекращении деятельности ЭПО «Русские» на территории России. Я не согласен с решением суда, но вынужден подчиниться дабы освободить от уголовных преследований всех членов объединения», - заявил после выхода из здания суда Дмитрий Дёмушкин. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий