понедельник, 2 ноября 2015 г.

XI Русский марш в Москвабаде согласован


26 октября стало известно о том, что мэрия рэфестанской столицы г. Москвабада согласовала проведение в городе традиционного правого мероприятия РУССКИЙ МАРШ, отмечаемого на территории бывшей России с 2005 года. Вот уже в шестой раз, из одиннадцати, РУССКИЙ МАРШ пройдёт на юго-востоке мегаполиса в районе Люблино. Построение колонн с 10 до 12:00, затем шествие с лозунгами по ул. Перерва до памятника Солдату Отечества, где состоится короткий митинг и концерт. Мероприятие согласовано до 15:00. Русский марш традиционно объединяет весь правый спектр русского политического поля, в 2013 году в акции собственной колонной приняла участие и незарегистрированная лево-радикальная партия Эдуарда Лимонова «Другая Россия», а многие нацболы посещали Русские марши частным порядком и ранее. 



Участник Русского марша - 2014 в Москвабаде


«Первая колонна пройдёт под лозунгом «Русский марш за русское единство». «Также на Русском Марше будут построены колонны как сторонников, так и противников войны на Украине», - заявил Дмитрий Дёмушкин. Примерный порядок построения колонн следующий:


1 когорта — Общенационалистическая. Русский Марш! Против чекистского террора и политических репрессий !
2 когорта — Сторонники ДНР и ЛНР. За Донбасс!
3 когорта — 1 или 2 родноверческие когорты.
4 когорта — Радикальные националисты. За Киевскую Русь!
5 когорта — Когорты или шеренги РОНА, РФО «Память», непримиримых антикоммунистов (непримиримая колонна).
6 когорта — Когорты или шеренги других сообществ
7 когорта — Общенационалистическая.  За Русскую власть! За русское национальное государство! Русские, объединяйтесь!



Официальные лозунги Русского марша - 2015:

- За права и свободы русского народа
- Долой ЧК! (Долой ЧКистский строй!)
- России - русскую власть!
- Нет - диктатуре! (Долой диктатуру! Русские против диктатуры!)
- Свободу Александру Белову, Алексею Колегову и всем политзаключенным!


Помимо Москвабада, РУССКИЙ МАРШ уже согласован в Астрахани, Волгограде, Вологде, Екатеринбурге, Липецке, Калуге, Краснодаре (Екатеринодаре), Пензе, Пскове, Туле, Сургуте, Сыктывкаре, Ульяновске (Симбирске), Хабаровске. Готовятся мероприятия, в том числе под флагами Новороссии в Белгороде, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Тамбове, Санкт-Петербурге и ряде других городов. Не удалось согласовать проведение акций в Калининграде (Кёнигсберге), Орле, Перми и Томске. Не исключено проведение схожего по идеологии мероприятия в Киеве. 



Мероприятие, крупнейшее правое на постсоветском пространстве, является важнейшим идеологическим маяком и особенно важно, со структурно-политических и национально-моральных позиций именно сего дня, на пике путинизма в России. Принять участие в Русском марше обязан каждый русский человек. И по крови, и по духу. Не сиди дома! Нас уже убивают! Однако, напоминаем: законы бытовой бдительности в столь непростое время никто не отменял. Более чем вероятны провокации на мероприятии со стороны сотрудников МВД, ФСБ в штатском и «неустановленных лиц», в связи с чем WHITE Technologies 2033 настоятельно советует не приносить с собой на акцию ножи, питьевую воду и прочие вещи, которые могут быть отобраны при личном досмотре или послужить поводом для задержания и стараться избегать правильных правых, но приковывающих особое внимание пропутинской блядвы  в погонах лозунгов. До встречи на XI РУССКОМ МАРШЕ и не забывайте: все наши усилия направлены на то, 





Чтобы красота Белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли!

Комментариев нет:

Отправить комментарий