среда, 14 октября 2015 г.

С нас начнётся новая, Великая Россия, задача которой будет освободить Европу


15 октября исполняется ровно год с момента ареста сооснователя некогда крупнейшего националистического движения РУССКИЕ и оппозиционного политика Александра Поткина (Белова). За этот год очень много произошло событий, положивших начало многим непредсказуемым процессам. В их числе, къ примеру, тотальный прессинг ультраправых по всей России со стороны путинского режима. Под запрет попало и ЭПО РУССКИЕ. О Белова в СМИ теперь упоминают только как об арестованном политике. Но хотелось бы вспомнить, с чего начиналась всероссийская слава этого, вне всякого сомнения, человека - одного из лидеров русских националистов. Вчера мы выложили репортаж Ъ с митинга ДПНИ 2006 года, завтра - стенограммы выступлений Александра Белова на двух оппозиционных митингах 2012 года. А сего дня - часть речи Белова на одном из митингов ДПНИ докондопожского периода.



Александр Поткин (Белов) во главе колонны ДПНИ. Правый Первомай - 2008. Позже акция получила название Русский Первомай. Фото Лента.Ру.





Сего дня надо переломить ситуацию! В Питере хозяевами наконец то должны стать мы. И никого не слушать! Будущее принадлежит нам!

Сей час поднимаются знамёна, которые по оценкам МВД собирают больше всего людей. [Членами] Движение Против Нелегальной Иммиграции в России является более 20 000 человек. Это та самая сила, которая готова будет навести порядок.

Слава Русской нации!

России – русский порядок!

Для чего я приехал в Питер? Потому что мне не спокойно. Каждый день мне звонят и говорят: арестовали, забрали, избили. И при этом, когда убивают русских, почему то режут молчаливо, тихо .. <…>

Слава Русской нации!

России – русский порядок!

Сотни сотрудников правоохранительных органов заняты ерундой. Ищут людей, задерживают <…> А вот специалисты в Москве говорят, что похоже, работали здесь вообще западные спецслужбы, что это они организовывали здесь провокации чтобы представить город как что то такое ужасное … Но я знаю, что несколько тысяч молодых людей в Питере подыхают от таджикского героина, и почему то сотни милиционеров этим не занимаются, не допрашивают и не выявляют. Мы хотим настоящего порядка, потому что это наша земля и Петербург – это русский город в первую очередь .. Это удивительное, мощное слово «Русский»!

С вас начнётся новая, Великая Россия, задача которой будет освободить вообще Европу. Потому что Европа ждёт и она верит, что именно оттуда, заново засияет свет Свободы. И вот ради этой страны, ради вас, мы готовы идти на любые шаги. Нас не остановит сего дня ничто! Поэтому, парни, мы единая нация. У нас одна цель. Эта цель - Россия! Слава России! 





Речь Александра Поткина (Белова) на митинге ДПНИ в Санкт-Петербурге, предположительно 3 июня 2006 года. Стенограмма с аудиофайла . 

Комментариев нет:

Отправить комментарий