вторник, 8 сентября 2015 г.

Подрывник «Черкизона» успешно прооперирован


Ни для кого не секрет, что пребывание «на курортах ФСИН», отсутствие надлежащего медицинского контроля и невозможность проведения профилактических мер сломает любой, даже самый крепкий организм бойца. 19 июля сего года Николаю Королёву, наконец, после трёх лет борьбы за право на лечение опасного для жизни заболевания, удалили желчный пузырь в больнице г. Лабытнанги. Сейчас он успешно проходит курс реабилитации уже в медицинском блоке колонии в посёлке Харп, где ему ещё месяц следует соблюдать постельный режим. Его супруга, Вероника, дала уважаемому ультраправому ресурсу «Герои воли» подробный комментарий по ситуации и о положению дел в целом:


Николай Королёв в зале суда. Фото: РИА «Новости»




«Он молодец: много читает, много размышляет. Ему пишут с разных стран мира - пусть не много, но пишут. Очень удобно, что в колонии с января 2015 года заработала услуга «электронное письмо». Сейчас у нас два судебных процесса. Идёт с мужем первый процесс за рождение ребенка, где мы проиграли в судах России, и сейчас уже почти готова жалоба в Страсбург, куда подаем в августе. Также начинаются судебные тяжбы, чтобы меня исключили из закрытого списка Росинфомониторинга. С сентября у нас начинается новый гражданский процесс за право на длительные свидания. В июне этого года пожизненно заключенный из России уже выиграл процесс в БП ЕСПЧ (Большой Палаты Европейского Суда по правам Человека - прим. редакции) по запрету на длительные свидания, так как указали, что запрет длительных свиданий на 10 и более лет нарушает 8-ю Конвенции. В мае я съездила с сестрой на краткосрочное свидание.  Ну, что могу сказать - мы с мужем самые счастливые! И я верю, что всё будет хорошо, несмотря на то, что всё становится в России только хуже. Благодарна всем, кто пишет моему мужу, общается с ним через письма, поддерживает. Никола - молодец! Вот как был воином, так за эти 9 лет заключения им остаётся и останется».



Очаровательная Вероника, вторая жена Николы. Любящая супруга и верный соратник русского героя. 



Мы в свою очередь верим, что эта значимая победа в борьбе за достойную семейную жизнь достойнейших людей потянет цепь новых побед в их непростом деле. Чтобы поддержать Николая, присылайте письма по адресу: 



629420, Ямало-Ненецкий АО, Приуральский р-н, п. Харп, ФКУ ИК-18, Королёву Николаю Валентиновичу, 1981 г.р. Также напоминаем, что для быстрого обмена письмами вы можете воспользоваться услугой Электронное письмо на сайте ФСИН.





Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей!

Комментариев нет:

Отправить комментарий