пятница, 11 сентября 2015 г.

Книга недели. Выпуск № 113. 11 сентября 2015 г.


Посвящается Филлис, побудившей меня ввести драконов. 

Аннотация: «Джордж Мартин. Писатель, ОЧЕНЬ рано и легко добившийся ОГРОМНОГО УСПЕХА. Начиная с рассказов и повестей, представлявших собой смелую смесь научной фантастики и «ужасов» (за произведения в этом жанре удостоен двух «Хьюго» и двух «Небьюла»), работал и в «классической» научной фантастике, но впоследствии стал подлинным МАСТЕРОМ фэнтези, которого критики ставят наравне с Д.Р.Р. Толкином и Р. Джорданом. Перед вами - знаменитая эпопея «Песнь льда и огня». Эпическая, чеканная сага о мире Семи Королевств.

О мире суровых земель вечного холода и радостных земель вечного лета.

О мире опасных приключений, тончайших политических интриг и великих деяний.

О мире лордов и героев, драконов, воинов и магов, чернокнижников и убийц - всех, кого свела Судьба во исполнение пророчества...»

Печатается с разрешения автора и литературных агентств The Lotts Agency и Andrew Nurnberg. 

Исключительные права на публикацию книги на русском языке принадлежат издательству AST Publishers. Любое использование материала данной книги, полностью или частично, без разрешения правообладателя запрещается. 

Литературно - художественное издание. 16+

George R. R. Martin

A STORM OF SWORDS 

Буря мечей: из цикла «Песнь льда и огня»: [фантастический роман] / Джордж Р. Р. Мартин; пер. с англ. Н.И. Виленской. - Москва: АСТ, 2013. - 946 [14] с. Тираж 16 000 экз. Доп. тираж 7000 экз. ISBN 978-5-17-038725-0

Комментариев нет:

Отправить комментарий