четверг, 9 июля 2015 г.

Книга недели. Выпуск №102. 09 июля 2015 г.


Аннотация: «Издательство предлагает читателям перевод книги Павла (Пола) Хлебникова, ставшей бестселлером в Америке в августе прошлого года. Автор - старший редактор журнала «Форбс», много лет изучал политическую и экономическую обстановку в новой России. Проводя свое расследование, он встречался с людьми, стоявшими у власти, с журналистами, сотрудниками спецслужб. Герои повествования не только Борис Березовский, но и другие знакомые фигуры последнего десятилетия нашей истории. Прочитав эту книгу, вы узнаете тайны Семьи, подоплеку чеченской войны, загадки многих экономических скандалов. Журналистское расследование Павла Хлебникова - попытка дать ответ на вопрос, кто же виноват во всех бедах России. Книга рассчитана на массового читателя».

В книге использованы фотографии Дмитрия Соколова. В офомлении обложки использованы фотографии американского агентства «SABA». Исключительное право публикации книги Павла Хлебникова на русском языке и языках стран СНГ принадлежат издательству «Детектив - Пресс». Перепечатка и иное издание книги в целом и ее фрагментов без разрешения издательства считается нарушением авторских прав и преследуется по закону. Перевод с английского Михаила Александрова.

Издание давно стало библиографической редкостью и доступно для скачивания и чтения в электронном виде. На WHITE Technologies 1488 читайте отрывок из книги «чеченцы»

Хлебников П. Крёстный отец Кремля Борис Березовский или История разграбления России. - М.: Детектив-Пресс, 2001. - 384 с., 4 л. ил. Доп. тираж 50 000 экз. ISBN 5-89935-017-2

Комментариев нет:

Отправить комментарий