пятница, 19 июня 2015 г.

Друзей убитого дагестанцами Ильи Кудряшова запугали в ФСБ


На рассвете нового дня, 14 июня, в великом русском городе, бывшей столице Российской империи произошла, увы, далеко не первая, но очередная характерная трагедия. В результате жестоко нападения орды инородной мрази был убит и ограблен русский мужчина, его товарищ также пострадал. Через социальные связи об этом стало известном петербургским правым, информация о произошедшем появилась в общественном доступе. WHITE Technologies 2033 так же с первых дней освещает развитие ситуации. 






Распространение информации о случившемся накануне, 18 июня, возымело эффект. Во-первых, стали известны марки автомобилей, на которых примчались любители овец убивать русских. Это автомобили Nexia и ВАЗ-2114. Во-вторых и, казалось бы, самое главное. Отделом дознания УМВД России по Невскому району Санкт-Петербурга возбуждено уголовное дело в отношении неустановленных мужчин.  Они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества), ч. 1 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 УК РФ). Однако обратите внимание: убийство произошло утром 14-го июня. Уголовное дело возбуждено только 18-го, когда информация о случившемся распространилась по десяткам правых групп Рунета. Но к великому сожалению и горечи, этим трагичность происходящего не исчерпывается. 

Вчера же, 18 июня, друзей убитого Ильи, в том числе и Виталия, непосредственного свидетеля убийства и пострадавшего, вызвали в прокуратуру, УМВД и ФСБ по г. Санкт-Петербургу. На посещение всех инстанций ушёл целый день. В ФСБ с друзьями убитого была проведена назидательная беседа о том, что давайте не разжигать межнациональную рознь, националисты пиарятся на крови, Путин любит всех и вы должны любить всех, плакать и любить убийц, наркоторговцев и насильников. До этого момента и после, питерские правые занимавшиеся этим делом, настоятельно предлагали услуги хорошего талантливого адвоката [Сергея Костюка], однако посещения компетентных органов, эти люди, считавшиеся друзьями Ильи, в весьма подавленном состоянии категорически отказались от какой-либо помощи, в том числе и юридической. На встрече с активисткой движения РУССКИЕ Виталий сидел, опустив глаза и молчал. А о чём говорить? Если даже не встретиться с адвокатом! Виталий отказался поднимать шум из-за убитого друга.

Вчера же правые активисты разместили в Палевском саду, в котором всё произошло, фотографию подло убитого дагестанцами Ильи. Подобные народные мемориалы уже сотни раз возникали на местах гибели россиян от рук инородной твари. Наиболее известные - выход со ст.м. Чистые пруды, где летом 2010 года был зарезан чеченцами Юрий Волков, автобусная остановка на Кронштадтском бульваре где был убит толпой хачей Егор Свиридов и на Комсомольском проспекте, там же, в огромном злачном восточном Москвабаде, на месте убийства чеченцами русского национального героя полковника Юрия Буданова. Стали известны и новые сведения об убитом Илье Кудряшове. Илья придерживался правых взглядов и интересовался русским язычеством. В декабре Илье исполнилось бы 35 лет. Русский мужчина убит животными в самом расцвете лет. Семьи у Ильи не было, друзья после негромких лекций силовиков о толерастии категорически отказались поднимать какой бы то ни было шум. 

В сложившейся ситуации правыми активистами, готовившими Народный сход [20 июня] с требованием скорейшей поимки и сурового наказания иноплеменной твари, для предания максимальной гласности этой трагедии и привлечения общественности к вопросу об этнической преступности, было принято решение мероприятие не проводить. Каждое подобное мероприятие, будь то мини-митинг местных жителей или даже одиночный пикет, грозит для людей, со взглядами несколько отличными от трактовок федерального телевидения - главного источника информации для населения подыхающей Путинской России, обернуться задержаниями, штрафами, допросами, обысками с порчей и кражами имущества или даже арестами. Но русские националисты не раз доказывали делом и рублём, что готовы пойти на всё, чтобы найти и покарать преступников ради достижения справедливости, ради жизни. Однако в данной ситуации зачем себя подставлять правым ребятам, готовым выйти на улицы, требовать справедливости и исполнения законодательства, искать средства на адвокатов, рискуя своей работой, свободой, если даже друзьям покойного это не нужно? P.S. Убийцы Романа Ловчикова и Михаила Михайлова по-прежнему находятся на свободе ... 




На странице Ильи Кудряшова в социальной сети есть такие слова: 



Я боюсь одного - умереть до прыжка, не услышав, как лопнет хребет у врага

Комментариев нет:

Отправить комментарий