четверг, 18 июня 2015 г.

Стали известны подробности убийства дагестанцами человека


Стали известны подробности произошедшей на рассвете 14 июня в Санкт-Петербурге очередной трагедии. Убитый толпой дагестанцев русский человек - 34-летний Илья Кудряшов, петербуржец. 


Примерно так выглядит любой праздник в Путинской России. 9 мая 2013 года в Санкт-Петербурге. 



Полтора года назад у него умерла мать, других близких у Ильи не было. Как стало известно WHITE Technologies 2033Илья работал в охране. Работали и все ребята, с которыми он находился перед нападением хачья (ещё три парня и девушка). На данный момент о дате и месте похорон неизвестно, так как, во-первых, будет проводится повторное вскрытие тела и, во-вторых, вероятно, похороны будут организовываться друзьями и знакомыми Ильи. Особенно сильные повреждения у тела - головы, животные били именно по голове, ногами, об асфальт, чтобы убить. Илья был мужчиной спокойным, уравновешенным, работящим и начитанным, но мог за себя постоять.  

Петербургские националисты, занимающиеся этим делом (петербургская ячейка (ассоциация) движения РУССКИЕ), сообщают также, что сад в Невском районе города, где был убит Илья, излюбленное место любителей овец, несмотря на находящееся поблизости УВД (!). Сам Невский район города контролируется азербайджанской диаспорой преступностью. По мнению русских националистов, среди тех, кто помогает неруси превращать район в русофобское гетто и, косвенно, виновен в убийстве Ильи Кудряшова - полковник [МВД] Карданов, недавно вышедший в отставку, причастный к процессам над русскими националистами и ультраправыми активистами. Произошедшая трагедия на данный момент не вызвала общественного резонанса, в следствии чего дело о гибели простого русского человека скорее всего попытаются затянуть, замять, и как глухарь списать в архив. В связи с этим огромная просьба ко всем русским и коренным народам России, вне зависимости от политических взглядов, максимально распространить информацию, вызвать общественный резонанс, приковать внимание максимального числа СМИ к произошедшей трагедии. Черномазых преступников необходимо найти и покарать! Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей!



Убитый дагестанцами Илья Кудряшов. Он не любил фотографироваться, так что это все, что смогли достать...

Комментариев нет:

Отправить комментарий