среда, 17 июня 2015 г.

Новое нападение дагестанцев на людей. Русский убит


Ночью 17 июня в петербургской группе движения РУССКИЕ в Вк появилась информация об очередном нападении дагестанцев на людей, в результате чего один человек погиб и один пострадал. Готовится Народный сход граждан с требованием найти и покарать животных. Подробности произошедшего описываются следующим образом: 



Многотысячный чурбан-байрам в бывшей столице Российской Империи. За последние десять лет в некогда самом европейском городе России появились целые районы, куда славянам без ножа лучше не заходить. Хочешь чтобы русские города выглядели такъ?



В ночь с 13 на 14 июня в саду на пересечении улиц Ольги Берггольц и Седова (ближайшая ст.м. Елизаровская) группа из пяти четверых русских парней и девушки сидели на скамьях. В противоположном конце сада дагестанец с двумя россиянами употреблял алкогольные напитки. Сначала дагестанец подошел, стрельнул сигарету, отошел. Во второй раз, весьма подвыпив, любитель овец под предлогом покататься на велосипеде Ильи затеял ссору. Книгочей Илья, тем не менее, был не робкого десятка и ответил как следует зарвавшемуся гостю. Между дагестанцем и человеком произошла драка, но вместо того, чтобы поступить как следовало (втоптать обезьяну в землю и уйти), остальные ребята их разняли. Борцуха, поняв, что не на того нарвался, стал звонить по мобильному телефону, истошно вопя, что его избивают. Девушка и двое парней поехали в ближайшее отделение полиции (10 отделение находится на ул. Крупской, в минуте езды от места преступления, Невский район), Виталий и Илья, взяв свои велосипеды, беспечно пошли через дорогу. 

По звонку пьяного овцеёба прилетели два автомобиля, из которых выбежали звери, ещё орда выбежала из ближайшего двора. Виталия ударили в затылок и он упал без сознания. Илья же дрался до конца. Но когда десять на одного исход в большинстве случаев решён ... Испокон веков любители овец и В.В. Путина промышляли трусливыми набегами и затем исчезали. Все делали быстро, били целенаправленно. Били, чтобы убить. Затем, словно по команде прекратили и кинулись врассыпную. После избиения Илью, ещё в сознании, отвезли в Мариинскую больницу, но в 9 утра состояние резко ухудшилось и ещё одного русского человека не стало. Как стало известно позднее, Илью ещё и ограбили, как минимум, дагестанец, зачинщик свары, украл у Илью его велосипед. 

У Илья с детства было одно увлечение - чтение. Разве кто-нибудь мог предположить, что неконфликтного и замкнутого человека постигнет нелепая гибель от рук тех, кого здесь и быть не должно! Вы, инородная падаль, здесь никому не нужна! Вы, нерусские мрази, которые могут только разрушать и жить за счёт русских - никакой пощады не ждите! 




Или всё-таки русские города должны выглядеть такъ?


В конце сообщения говорится о т.ч. друзья убитого завтра узнают дату похорон. Возможно в городе будет проведён новый Народный сход. Убей или будь готовым к смерти! В каждой русской семье по покойнику - это ли не война? Если ты встретился с ними - убей или будь готов умереть! Другого выхода нет! Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей!

Комментариев нет:

Отправить комментарий