среда, 10 июня 2015 г.

День памяти Юрия Буданова


Четыре года назад в центральном округе Москвабада чеченцем был вероломно убит русский национальный герой, русский военный, гвардии полковник Юрия Дмитриевич Буданов. 



Импровизированный мемориал на месте преступления вечером того же дня. 

Остановить русского национального героя прошедшего две чеченские войны смогли лишь шесть пуль, выпущенных в тело и голову. Полковник Юрий Буданов ушёл на 48 году жизни в самом расцвете сил для мужчины. Тело Юрия Дмитриевича Буданова было предано земле с воинскими почестями на Новолужинском кладбище в подмосковных Химках. Сын Юрия Буданова, Валерий, принял участие в выборах ГД 2011 года по столичному списку ЛДПР, однако в ГД не прошёл. 24 ноября 2011 года, в 48 день рождения Юрия Дмитриевича, во дворе дома 38/16 на Комсомольском проспекте, где чеченцами было совершено злодеяние, была установлена мемориальная плита. На чёрном камне высечены слова: «10 июня 2011 года здесь был предательски убит гвардии полковник Юрий Буданов, отдавший: 

жизнь — Родине, 
Честь — никому. 

Мемориальный камень установлен за счет средств тех, кто чтит и помнит».



В связи с памятной датой, в ряде городов пройдут небольшие памятные церемонии, в частности, в Москвабаде и Санкт-Петербурге. Слава России! Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей!

Комментариев нет:

Отправить комментарий