среда, 17 июня 2015 г.

Сводка этнической преступности по Санкт-Петербургу за май 2015 года


Портал WHITE Technologies 2033 продолжает знакомить своих читателей с ситуацией вокруг этнической преступности в России и представляет материал по теме за май текущего года по северной столице России, собранный ультраправыми ребятами из Народной Социалистической инициативы (НСИ), возглавляемой Дмитрием Бобровым. Ранее нами были выложены аналогичные материалы за февраль и март текущего года. Сбор материалов ведётся как на основании открытых источников (статистики МВД, публикаций в СМИ), так и на основании обращений граждан (блоги, обращения в правые организации) в рамках проекта НСИ «Этническая карта» по Санкт-Петербургу и области. 





УБИЙСТВА, ПОПЫТКИ УБИЙСТВА:


2 мая в доме 20 по улице Софийской азербайджанец застрелил соседку по съёму - труп женщины с огнестрельным ранением обнаружил третий квартирант. Убийца не найден.

4 мая в доме 16 на Кубинской улице трое узбеков насмерть забили хозяина квартиры, у которого снимали комнату. Убийцы задержаны.

10 мая в деревне Кудрово был обнаружен труп гражданина Таджикистана. Вскоре полиция задержала двух земляков погибшего, которые сознались в убийстве после вспыхнувшей ссоры по поводу невыплаченной зарплаты.

13 мая в доме 8/2 по Шлиссельбургскому проспекту был обнаружен труп мужчины с ножевым ранением в плечо с повреждением артерии, а также была пробита грудь в районе сердца, проколото легкое. По подозрению в убийстве задержан владелец квартиры 49-летний неработающий уроженец Азербайджана.


ИЗНАСИЛОВАНИЯ:

2 мая у дома 8 по 7-му Речному проезду азиат напал на 54-летнюю пенсионерку, начал душить, а затем затащил в пустующий дом и изнасиловал, а затем ограбил. По горячим следам насильник не пойман.

8 мая в поселке Ленсоветовский полицейские задержали узбека, который изнасиловал 5-летнего мальчика - сына соседей по коммунальной квартире. Изверг насиловал ребенка в течение двух месяцев, угрожая ему, пока родители были на работе.

20 мая в полицию обратилась гражданка Узбекистана с заявлением, что ее сожитель, неработающий нелегал из Узбекистана, более полугода насиловал ее шестилетнюю дочь. Иммигрант-педофил задержан.

25 мая кавказец посадил в машину бездомную женщину, увез ее в Колтуши, где опоил алкоголем и изнасиловал.


ГРАБЕЖИ, ВООРУЖЕННЫЕ НАПАДЕНИЯ:


6 мая двое кавказцев у дома 30 на Среднем проспекте похитили из припаркованного автомобиля бизнесмена миллион рублей. Бизнесмен пытался остановить воров, но не смог, а полиция не смогла их найти.

10 мая двое кавказцев вошли в магазин в доме 78 по проспекту Ветеранов и, не обращая внимания на продавца, вскрыли платежный терминал, выгребли из него все деньги и скрылись.

15 мая у дома 6 по Боровой улице двое азиатов напали на 38-летнюю женщину. Угрожая петербурженке травматическим пистолетом, они сорвали с нее золотую цепочку и отобрали сумку с деньгами. Преступники задержаны.

16 мая в 5 утра двое иммигрантов позвонили в дверь квартиры дома по Юкковскому шоссе и, угрожая ножом, ворвались внутрь. Злоумышленники избили женщин, после чего забрали 32 тысячи рублей, ювелирные изделия и скрылись с места происшествия. Позднее их удалось задержать оперативникам.

17 мая трое кавказцев ворвались в помещение ООО на овощебазе, расположенной на Софийской улице, 60. Двое из них были вооружены ножами, третий держал в руке пистолет. Угрожая оружием продавцу, кавказцы похитили из сейфа 2,3 миллиона рублей и скрылись. Один из них был задержан 28 мая, гражданин одного из закавказских государств проживал в Петербурге нелегально.

18 мая азиаты ограбили квартиру своих соотечественниц на улице Мира. Угрожая женщинам пистолетом, разбойники похитили у них деньги, ювелирные украшения, паспорта и ценные вещи, после чего скрылись. В тот же день на Лиговском проспекте, 107, кавказец вошел в магазин сотовой связи «Евросеть» и, угрожая пистолетом продавцам, похитил 40 тысяч рублей выручки и скрылся. Преступника ищут. Через несколько дней, 25 мая, нападение повторилось - добычей кавказца на этот раз стали 27 000 рублей и 4 мобильных телефона.

22 мая к мужчине в номер отеля на Васильевском острове зашел кавказец и угрозой физической расправы открыто похитил 600 евро, банковскую карту и другие ценности. Грабитель скрылся.

В тот же день три школьника-кавказца ограбили «Макдональдс» в Кировском районе на 100 тысяч рублей.

26 мая двое азиатов напали на мужчину у дома 51 по проспекту Славы, нанесли ему побои и отобрали один миллион рублей, после чего скрылись.


КРАЖИ, МОШЕННИЧЕСТВО:


2 мая кавказец, выдавив витрину, украл из ювелирного салона на Пражской улице браслет стоимостью 100 тысяч рублей. Преступника ищут.

12 мая группа ВК «Наш дом - Невский Район» сообщила о мошенничестве против одиноких жителей квартир. Азиаты помечают такие квартиры в подъезде дома маркером на почтовом ящике, чтобы затем совершить против их владельцев преступление. Будьте бдительны!

14 мая в полицию обратилась семья петербуржцев, проживающих на улице Антонова-Овсеенко. Их няня, 29-летняя Ферза Н-ва из Средней Азии, имевшая ключи от квартиры, проникла в их жилище и похитила 470 тысяч рублей и 2300 долларов США, а также забрала российские паспорта работодателей.

20 мая нелегальный монгол обокрал гражданина Германии прямо в центре города, на Невском проспекте. Сумма ущерба составила более 200 евро.

28 мая группа ВК «Преступность в Приморском» сообщила о мигранте-карманнике, который орудует в маршрутках у станции метро Пионерская.


АВТОПРОИСШЕСТВИЯ:


4 мая на улице Руставели напротив дома 50 два автомобиля не смогли поделить дорогу. В результате кавказец - водитель одной из машин избил оппонента ударами в голову и разбил стекла в его иномарке. Задержать дебошира не удалось.

14 мая сотрудники угрозыска накрыли бокс у дома 1 по Рубежной улице, в котором двое жителей Абхазии перебивали номера на автомобилях. Задержанные проживали в городе нелегально.

В тот же день мигрант на «жигулях» сбил девушку-мотоциклиста на Фонарном переулке, нарушив правила дорожного движения.

27 мая полицейский на машине остановился на светофоре. Сзади подъехало маршрутное такси, водитель которого с двумя знакомыми подошел к нему и потребовал его пропустить, затем нанес полицейскому побои, в ответ полицейский применил травматическое оружие. Оба были госпитализированы.


СКОПЛЕНИЯ ИММИГРАНТОВ, ПРИТОНЫ, БОРДЕЛИ:


11 мая в доме 81/1 по улице Бабушкина полицейские обнаружили бордель, который содержала иммигрантка из Средней Азии. В отношении женщины возбуждено уголовное дело.

20 мая на рынке во Фрунзенском районе полиция, прокуратура и миграционная служба в ходе проверки выявила более 60 нелегальных иммигрантов, а также изъяла более 100 литров контрафактного алкоголя.


ПРОЧИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ:


13 мая в ходе совместной операции сотрудников уголовного розыска, МВД, ФСБ и ФТС была задержана группировка наркоторговцев, состоящих из двух жителей Турции и двух жителей Ленобласти. Изъяты наркотические средства на сумму около 200 миллионов рублей. Еще одного наркобарона, гражданина Эквадора арабского происхождения, ищут.

14 мая в доме 6 по улице Торжковской азиат в маске вошел в отделение связи, подошел к одному из трех окон операторов и, ничего не говоря, два раза выстрелил в потолок из травматического пистолета. После этого хулиган развернулся и убежал.

17 мая около одного из домов по 3-му Рабфаковскому переулку был обнаружен и госпитализирован избитый гражданин одного из государств ближнего зарубежья. Позднее был задержан его земляк, который признался в избиении.

19 мая полицейские задержали выходца с Кавказа, с осени 2011 года находившегося в федеральном розыске. 29-летний уроженец Республики Северная Осетия-Алания проживал в Петербурге нелегально, обвиняется в вымогательстве с применением оружия.

20 мая на Дачном проспекте, 28, полицейские задержали цыганку с сильнодействующим наркотиком. Женщина арестована.

23 мая трое дагестанцев напали на врача, прямо на территории больницы № 40 (г. Сестрорецк). Врач больницы рассказал, что неизвестный мужчина умышленно повредил его автомобиль «Дэу Матиз» и угрожал ему убийством, держа в руке предмет, похожий на пистолет. Преступники задержаны.

29 мая около 10.40 МСК у дома 10 по улице Красного Текстильщика полицейские задержали 28-летнего уроженца одного из среднеазиатских государств, находящегося в федеральном розыске за подделку документов.

31 мая двухлетнюю девочку "азиатской" внешности нашли во Всеволжске около 9 часов утра на Колтушском шоссе. Вскоре была установлена личность матери, ребёнок был ей возвращён, и составлен протокол по статье 5.35 КоАП РФ "Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних".


СУДЫ и УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА:


4 мая на улице Подвойского полицейские задержали таксиста-кавказца, который месяцем ранее силой отобрал у пассажира мобильный телефон, деньги и золотые украшения на общую сумму 215 тысяч рублей.

15 мая Красногвардейский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор по уголовному делу в отношении гражданки Узбекистана Гулшоды Гозиевой, которая обвиняется том, что бросила своего новорожденного ребенка в кустах на улице и скрылась. Ей было назначено наказание в виде 8 месяцев исправительных работ.

22 мая в Петроградском районе вынесен приговор уроженцу Армении Славику Надояну за убийство 19-летней девушки, совершенное на почве ревности. В Центральном парке культуры и отдыха сначала мужчина пытался задушить 19-летнюю девушку, а затем повалил ее на землю и нанес шесть ударов ножом. От острой кровопотери жертва скончалась на месте.

25 мая суд вынес приговор гражданке Узбекистана Рано Абдурахимовой, обвиняемой в совершении кражи в крупном размере. Женщина обокрала свою хозяйку, у которой выполняла обязанности домработницы, на сумму более полумиллиона рублей.

  



Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей!

Комментариев нет:

Отправить комментарий