вторник, 14 апреля 2015 г.

Сводка этнической преступности по Санкт-Петербургу за март 2015 года


Сводка преступлений, совершённых нерусью в Санкт-Петербурге и области за март текущего года. Проект ведётся Народной Социальной Инициативой (НСИ) питерского неонациста Дмитрия Боброва. Ранее была опубликована сводка преступлений за февраль. Посмотрите и ужаснитесь - это только один город, только один месяц и только то, что попало в СМИ!



Чурбан-байрам в Санкт-Петербурге. Россию от путинских избирателей спасут уже только печи



УБИЙСТВА И ПОПЫТКИ УБИЙСТВА:

8 марта у дома 10 по проспекту Народного ополчения 24-летний уроженец одной из республик Средней Азии ударил ножом своего соотечественника. В результате пострадавший умер в больнице, убийца задержан.

8 марта в Сосновом Бору уроженец Ингушетии, услышав замечание в свой адрес от жителя дома 13 по улице Комсомольской, выстрелил в него 5 раз из боевого пистолета Макарова. Потерпевший скончался, убийцу задержали 10 марта.

30 марта страшное преступление произошло на Северном проспекте: в ходе дорожного конфликта неизвестные кавказцы зарезали молодого человека, 20-летнего боксера Ивана Станина. Его товарищ, пассажир машины, сейчас в больнице в тяжелом состоянии.

ИЗНАСИЛОВАНИЯ:


4 марта у дома № 30 по улице Коммуны таджик затащил в автомобиль школьницу, узбечку по национальности и изнасиловал ее. Чурка задержан в тот же день.

10 марта в поселке Лесное трое иммигрантов затащили 16-летнюю школьницу в бытовку и изнасиловали. Подозреваемые задержаны.

21 марта в Зеленогорске узбек изнасиловал 6-летнего мальчика, сына социальной работницы. По горячим следам педофила задержали.

22 марта в Красном селе на выходе из садоводства на 82-летнюю пенсионерку напал кавказец. Надругавшись над пенсионеркой, злоумышленник столкнул ее в канаву, при падении женщина сломала ногу.


ГРАБЕЖИ, ВООРУЖЕННЫЕ НАПАДЕНИЯ:


1 марта граждане Средней Азии напали на квартиру своих земляков на Авиационной улице, дом 22. Угрожая ножом и пистолетом, они похитили 20 тысяч рублей, 5 сотовых телефонов и золотые украшения.

2 марта азиаты напали на рыбозавод в Светогорске. Трое мужчин связали сторожа, отобрали у него телефон и отправились сачками набирать рыбу. Поймать их не удалось. В тот же день двое налетчиков азиатской внешности напали на провизора аптеки на Невском, 136, связали его и похитили 100 тысяч рублей выручки и блок от системы видеонаблюдения. И еще одно нападение случилось 2 марта в 15:00 у дома 100 по Невскому проспекту - азиат попросил показать золотую цепочку, вырвал её из рук и убежал.

3 марта похожее преступление произошло на улице Ефимова, дом 3. Южанин вошел в ювелирный салон, вырвал планшет с драгоценностями на сумму около 50 тысяч рублей и убежал. Его не поймали. В тот же день на Богатырском проспекте кавказец ограбил бизнесмена на 2 миллиона рублей (подошел к автомобилю, разбил битой стекло, ударил мужчину по голове и унес сумку, в которой лежали 250 тысяч рублей и 30 000 долларов США).

6 марта «нерусский» мужчина, угрожая женщине-кассиру, унес из сейфа банковского офиса, расположенного на проспекте Науки, дом 6, 300 тысяч рублей. Преступника ищут.

9 марта трое кавказцев, один из которых был вооружен пистолетом, попытались ограбить ломбард на проспекте Большевиков, напав на ювелира, открывающего дверь. Однако их спугнула сигнализация.

13 марта - снова ограбление ломбарда, на этот раз на Товарищеском проспекте. Трое мужчин с восточным акцентом ворвались в помещение, потребовали выдать ювелирные украшения, после чего, прихватив их, скрылись. В тот же день граждане из Средней Азии напали на прохожего в районе Литейного проспекта, а затем они же ограбили продуктовый магазин. Вскоре налетчиков задержали. Еще одно жестокое преступление случилось в тот день: трое азиатов попросились переночевать у хозяев, порезали пенсионеров и ограбили их квартиру на 250 тысяч рублей.

15 марта в половине пятого утра возле кафе «Риф» на улице Трефолева неработающий уроженец Грузии после ссоры с продавцом-азербайджанцем выстрелил из ружья в окно, а затем скрылся, но позднее был задержан. В тот же день - очередное ограбление ломбарда. На этот раз пятеро кавказцев, угрожая пистолетом продавщице, ограбили ломбард на Вокзальной улице на 95 тысяч рублей.

19 марта двое азиатов ограбили салон мобильных телефонов на проспекте Ветеранов, 141, на сумму 11 500 рублей и скрылись.

20 марта около половины первого ночи на улице Вавиловых полицейские услышали крики о помощи и увидели бегущего мужчину, которого преследовал азербайджанец, вооруженный ножом. При попытке задержания азербайджанец оказал сопротивление, ранив полицейских. В тот же день пятеро азиатов ворвались в вагон-бытовку на улице Решетникова, выстрелили в рабочих из травматического пистолета и отобрали у мастера участка портфель с зарплатой для рабочих - 850 тысяч рублей.

23 марта двое кавказцев ограбили квартиру гражданок Таджикистана, связав их. Размер общего ущерба составил 458 тысяч рублей.

25 марта кавказец вошел в помещение магазина ООО «Кладовая здоровья» в доме 16 по Павловской улице. Угрожая пистолетом 36-летней женщине-администратору, разбойник похитил из сейфа 70 000 рублей выручки и скрылся.


КРАЖИ, МОШЕННИЧЕСТВО:


7 марта в маршруте 191 автобуса около дома 6 по Биржевой улице гражданин Средней Азии похитил у пассажира 35 тысяч рублей. Кража не удалась, карманника задержали.

16 марта двое неизвестных совершили кражу из квартиры на улице Ульяны Громовой. Вскоре один из них был задержан сотрудниками уголовного розыска, он оказался гражданином одного из сопредельных государств.

17 марта петербурженка, проживающая в доме 13 по Пулковской улице, обнаружила пропажу из своей квартиры дамской сумочки, в которой она хранила паспорт, 800 тысяч рублей и драгоценности стоимостью 185 200 рублей. В совершении преступления женщина подозревает своего брата и его подельника восточной внешности. В тот же день за кражу в гипермаркете на проспекте Большевиков были задержаны кавказец и пенсионер.

22 марта в аэропорту Пулково сотрудниками задержан узбек, укравший у пассажира планшетный компьютер. Он пояснил полицейским, что, проходя предварительный досмотр, увидел в контейнере для вещей планшетный компьютер и решил забрать его себе.

23 марта в квартиру пенсионерки на Ланском шоссе пришел неизвестный азиат и, сказав ей, что деньги необходимы на срочную операцию ее дочери, забрал 130 тысяч рублей и скрылся. В тот же день на проспекте Большевиков, за попытку кражи в магазине задержана гражданка из Средней Азии.

24 марта в Приморском районе полицейские задержали мошенницу неславянской внешности, которая представлялась сотрудником собеса и соцработницей.

25 марта в аэропорту Пулково полицейские задержали двоих гастарбайтеров, совершавших кражи из багажа авиапассажиров. Надрезая сумки и чемоданы, злоумышленники брали первое, что попадалось под руку.

29 марта у дома 4 по Ропшинскому шоссе цыганка пристала к женщине, обещая снять порчу. Мошенница забрала у предпринимательницы 3 тысячи рублей, телефон и драгоценности.

30 марта у Московского вокзала кавказец украл у прохожего кошелек, в котором было всего 100 рублей. Кража оказалась вдвойне неудачной: молодого человека задержали полицейские буквально на месте преступления.


АВТОПРОИСШЕСТВИЯ:


1 марта страшная авария произошла на 438-м километре автодороги Вологда – Новая Ладога: узбек совершал обгон на «Опеле» и не успел перестроиться, в результате чего врезался в автомобиль Volkswagen Tiguan. В результате аварии погибли водитель «Опеля», еще один мужчина лет 30-35 и двое детей: мальчик в возрасте до 3 лет и девочка возрастом до 8 месяцев.

4 марта полицейские выявили у грузина - водителя маршрутного такси множество нарушений правил эксплуатации автомобиля, при которых запрещена перевозка пассажиров. Возбуждено уголовное дело.

9 марта на пересечении проспектов Маршала Жукова и Ленинского два кавказца на «Опеле» подрезали такси, а затем вышли, разбили стекло машины и избили водителя битой, после чего скрылись.

12 марта на Малом проспекте В. О. кавказец из-за царапины на своей иномарке разбил металлической трубой боковые окна и лобовое стекло «Жигулей» обидчика.

Также группа ВК «Преступность в Приморском» 18 марта вывесила предупреждение о том, что на дорогах действуют кавказцы, создающие аварийные ситуации с целью развода на деньги.

27 марта сотрудники ГИБДД остановили на Дальневосточном проспекте иммигранта из Средней Азии с поддельным водительским удостоверением, напечатанным на принтере.

29 марта женщина обратилась в полицию с заявлением о похищении ее автомобиля из автомойки на Индустриальном проспекте. Полицейские задержали угонщика - им оказался азиат, работающий мойщиком на автомойке.


СКОТОБАЗЫ, ПРИТОНЫ, БОРДЕЛИ:


5 марта на заводе по производству вентиляции ЗАО «Лиссант» по адресу Шоссе Революции, 102, сотрудники ФНС выявили нескольких нелегальных рабочих - граждан Таджикистана и Узбекистана. У некоторых были поддельные патенты на работу.

16 марта прямо в аэропорту «Пулково» пограничники задержали троих нарушителей границы, граждан Таджикистана и одного гражданина Шри-Ланки, пытавшихся въехать по поддельным документам.

21 марта миграционная служба Пушкина нагрянула в заброшенную военную часть, где обнаружила тридцать нелегальных таджиков, работников пищевого производства.

26 марта в г. Подпорожье Ленинградской области были выявлены нелегальные иммигранты, работающие на стройке.


ПРОЧИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ:


2 марта в аэропорту Пулково сотрудники миграционного контроля задержали узбека, пытавшегося подкупить сотрудника УФМС. Подозреваемый задержан. В тот же день в отдел опеки и попечительства на Ленинском проспекте, 119, неизвестные подбросили 2-летнюю девочку азиатской внешности. Ребенка отправили в детскую больницу.

11 марта сотрудники полиции задержали азербайджанца-наркодилера, и изъяли у него 25 кг гашиша, а также около 80 г кокаина, весы и упаковочные материалы.

16 марта во Всеволожске между тремя мужчинами вспыхнул конфликт из-за парковки автомобилей. В ходе конфликта двое неизвестных избили местного жителя, причем кавказец, угрожая пистолетом, угрожал отобрать машину. Хулиганы скрылись, известно, что кавказец был ранее судим за разбой.

18 марта на женщину на улице Ефимова напали трое армян, затолкали женщину в автомобиль и вывезли в район поселка имени Морозова, требуя выкуп. Через двое суток женщину выкинули у метро в Петербурге и она обратилась в полицию.

23 марта в Адмиралтейском районе полиция задержала афганца-нелегала. В отделении иммигрант предложил взятку полицейским, но полицейские отказались и возбудили уголовное дело. В тот же день в Невском районе был задержан «вор в законе» из Грузии. У него обнаружили паспорт на другое имя, а также пакет с порошкообразным веществом весом около 10 грамм, которое оказалось кокаином.

28 марта группа ВК «Преступность в Приморском» сообщила о задержанных в Приморском районе двух мужчин, которые нелегально продавали китайские «айфоны».

31 марта сотрудники полиции в Парговоло задержали неоднократно судимого цыгана, торговавшего метадоном.


ЗАДЕРЖАНИЯ ЗА РАНЕЕ СОВЕРШЁННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, СУДЫ:


4 марта полицейские задержали этническую группировку, промышлявшую грабежами, которые весь февраль совершали нападения на прохожих на Невском проспекте. Возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных статьями «кража» и «грабеж». А на проспекте Косыгина задержали уже одиночку-азиата, который ограбил в феврале магазин, угрожая продавцу пистолетом. В тот же день прокуратура Московского района Санкт-Петербурга утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданки Молдавии Ольги Русу, которая обвиняется в том, задушила насмерть своего новорожденного ребенка. Еще один суд вынес приговор Зурабу Адеишвили, Зурабу Кокая и Кахе Гегучадзе за рейдерский захват кафе в доме 16/26 по Малой Конюшенной улице.

5 марта в суд Красногвардейского района передано уголовное дело в отношении многодетной матери Сабохат Сулаймоновой, обвиняемой в подготовке к сбыту почти 45 килограммов героина. В тот же день прокуратура Санкт-Петербурга утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении уроженца Дагестана Рустама Абакарова и граждан Азербайджана Фариза Исмаилзаде и Сехрана Исмаилова, которые грабили бордели с проститутками.

6 марта в Приморском районе приставы задержали гражданку Нигерии, которая еще год назад должна была покинуть Россию.

10 марта в суде рассмотрели дело уроженца Таджикистана, которого обвиняли сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса, включая разбой, похищение человека, вымогательство, мошенничество и другие. В результате таджика осудили условно. Добрый, гуманный суд...

12 марта в деревне Копорье сотрудниками задержаны узбек-насильник и казашка-мошенница, находившиеся в межгосударственном розыске с 2011 года.

16 марта около 15 часов у дома 15 по улице Красного Текстильщика сотрудниками полиции был задержан находившийся в межгосударственном розыске 40-летний гражданин Узбекистана, который на родине торговал людьми.

17 марта на Гороховой улице полицейскими был задержан гражданин из Средней Азии, устроивший разбой в квартире петербурженки в 2012 году.

18 марта на Рузовской улице задержан полицейский, угнавший в 2014 году автомобиль вместе с подельниками из Узбекистана. В тот же день судом Кировского района кавказец, сбивший насмерть пешехода, был осуждён на 4 года.

20 марта на улице Красного Текстильщика полицейские задержали 48-летнего иммигранта из Средней Азии, находящегося в международном розыске за распространение наркотиков.

24 марта в Ленобласти направили в суд дело о грабеже и изнасиловании женщины в октябре 2014 года. Обвиняемый - азиат.

30 марта полицейские задержали азиата. В ноябре прошлого года он с двумя подельниками ограбил мужчину и женщину на 40 тысяч рублей в доме 2 по улице Грибакиных.

В завершение сводки просим распространять информацию, носить средства самообороны, встречать в вечернее время своих родных и близких. Берегите себя.






Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей!

Комментариев нет:

Отправить комментарий