понедельник, 19 января 2015 г.

Народный сход в Санкт-Петербурге 18 января 2015



Вчера в Санкт-Петербурге прошёл Народный сход (согласно законодательству РФии, подобное мероприятие квалифицируется как сход граждан), посвящённый очередному чудовищному преступлению, совершённым путинским чуркой - гражданином Таджикистана. 13 января в центре бывшей столицы Российской империи 33-летний таджик зафар газиев втёрся в доверие к 12-летней русской школьнице. Затем, по различным версиям, угостил девочку наркотиком «спайс», после которого та потеряла самоориентацию, либо алкоголем, завёл в укромное место и изнасиловал. В данный момент девочка жива, но находится в больнице. На следующий день обезьяна была задержана оперативниками. С 15 января Народная Социальная Инициатива (бывш. Национал-Социалистическая Инициатива - НСИ) питерского неонациста Дмитрия Боброва стала готовить Народный сход. Своё согласие прийти на акцию в группе мероприятия Вконтакте дали 176 человек, однако на акцию собралось порядка 50-60 человек. В группе акции можно было скачать для распространения PDF-листовку. 


Акция прошла по адресу: ул. Таврическая д. 35 (Центральной р-н города, ст.м. Чернышевская), в котором и была отравлена, а затем изнасилована русская девочка. Перед собравшимися выступил Дмитрий Бобров, сообщив о произошедшем тем, кто об этом не знал и потребовав от властей города принятия всех необходимых мер по пресечению подобных, отметим, чудовищных, но ставших обыденными, преступлений. В конце своей речи Д. Бобров и собравшиеся громогласно проскандировали «Выселять! Выселять! Выселять!» Вызвав тем самым, определённое возбуждение в рядах полиционеров. Акция продлилась не более 10 минут. На ней присутствовали представители городских СМИ и МВД. 

Съёмка Nevex.TV. Прямая ссылка на видео. За первые сутки видеозапись набрала 4,8 тысячи просмотров.


В конце мероприятия, когда собравшиеся расходились, Дмитрий Бобров был ожидаемо задержан. Ночь с 18 на 19 января Д. Бобров провёл в 76-м отделе полиции Центрального УМВД. 


Дмитрий Бобров был «привлечен к административной ответственности» по статье 20.2 КоАП (нарушение организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования). Статья предусматривает наказание в виде штрафа до 20 тысяч рублей или обязательные работы до 40 часов. Наказание будет назначено судом. Как отмечает Фонтанка.ру, Бобров впервые привлекается по статье 20.2. В случае повторного нарушения, после ужесточения требований к митингующим в 2014 году, наказание резко возрастёт – до 300 тысяч рублей штрафа или до 30 суток ареста. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий