суббота, 27 декабря 2014 г.

За кого бы Вы проголосовали на президентских выборах в России в 2018 году?


2014 год показал, что в XXI веке возможно всё. Менее года назад, впервые с 1991 года, изменились государственные границы России. Вскоре после этого вялотекущий экономический кризис перешёл в открытую фазу. История продолжается. Что ждёт Россию и нас? Во многом это традиционно зависит от первого лица (Царя, Императора, Генерального секретаря, Президента), но в первую очередь, это зависит от общества. Именно общество позволяет, либо не позволяет созывать Учредительное собрание, подтасовывать выборы, формировать перечень кандидатов на ту или иную должность в избирательном бюллетене.



Колонна анархо-синдикалистов с транспарантом «Вас наебали» по пути на Болотную площадь, 10 декабря 2011 года. Из-за перенесения первоначального места проведения оппозиционного митинга с Театральной на Болотную площадь, по центру столицы был организован коридор из сотрудников МВД от Театральной площади по Китайгородскому проезду, мимо Васильевского спуска до Болотной площади.

WHITE Technologies 1488 решил опросить своих читателей и просто всех, кто пожелает принять участие в данном опросе. Мы предлагает 20 наиболее популярных, известных и влиятельных политиков России на сегодняшний день, которые могут претендовать на высший государственный пост в стране. Как и на обычных выборах, в опросе можно выбрать только одну кандидатуру. Кандидаты расположены по возрасту на момент проведения президентских выборов в 2018 году (предположительно 4 марта) от самого старого к самому молодому. В скобках указан возраст на момент президентских выборах. Для максимального эффекта - получения информации о настроениях в обществе, необходимо, чтобы в опросе приняло участие как можно больше людей. Для этого после участия в опросе, Вам необходимо поделиться ссылкой на этот пост со своим друзьями, френдами, фолловерами в блогах и социальных сетях. Опрос начат в полдень 27 декабря 2014 года и будет завершён через 70 дней, в 22:00 8 марта 2015 года.

За кого бы Вы проголосовали на президентских выборах в России в 2018 году?

Комментариев нет:

Отправить комментарий