вторник, 11 ноября 2014 г.

НДП почтила память московских юнкеров, погибших в боях с большевиками


7 ноября Россия вспоминала 97-ю годовщину жидобольшевистского переворота 1917 года, приведшему к власти в Российской республике партию откровенных русофобов и жидов. Россия вспоминала эту дату, красную от цвета крови русских людей по-разному. В крупнейших городах страны прошли собрания и митинги престарелых номенклатурщиков, ветеранов Гражданской войны 1941-1944 гг. и недобитой коммунистической сволочи. В Москвабаде, когда-то русском городе Москве, прошло 4-тысячное шествие КПРФ с митингом. Внесистемные левые, с не менее сатанинской символикой, прошлись мини-шествием из 400-500 человек по Тверскому бульвару. 


Крайний слева Константин Крылов - лидер и сооснователь НДП. 


Но память русского общества жива и пробуждается с каждым годом всё явственнее. Заявление Национально-Демократической партии: «для нас 1917-й – это год величайшей катастрофы, год в который Россия стала пленницей коммунистической диктатуры. Однако в те дни, когда большевики захватывали власть, на их пути встала Москва – встали её юнкера, студенты и офицеры, что предпочли погибнуть, но сохранить свою свободу и свободу своей страны. 


И московское отделение НДП решило выполнить свой моральный долг – почтить память этих людей, что почти сто лет назад отдали свои жизни за свободу России и будущих поколений нашего народа. Их подвиг достоин светлой памяти, и мы почтили наших погибших соотечественников возложением цветов к мемориальному кресту установленному в их честь в Мемориально-парковым комплексе героев Первой Мировой Войны».



Памяти всех погибших в гражданских войнах Русского XX века: 1917-1922 и 1941-1944. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий