понедельник, 18 августа 2014 г.

В боях под Луганском героически погиб старый нацбол



16 августа в блогах Эдуарда Лимонова и затем на сайте незарегистрированной партии «Другая Россия» появилась информация о гибели в боях под Луганском нацбола из Тольятти Ильи Гурьева. Пишет Эдуард Лимонов:

«с оружием в руках, ликвидируя прорыв киевской танковой колонны на трассе Краснодон- Луганск, погиб ополченец, активист партии "Другая Россия" Илья Гурьев. Сейчас, когда мы сообщили семье Ильи горестную весть, мы вот называем его имя и фамилию. Ему было всего 27 лет, он пришёл в НБП в 2002 году совсем юным (пятнадцатилетним !) участвовал во многих акциях прямого действия. За участие в "захвате" приёмной президента в декабре 2004 -го ("дело 39-ти") Илья отсидел в тюрьме полтора года. После запрещения НБП вступил в партию нацболов "Другая Россия". Весной 2014 года ушёл добровольцев в Донбасс. В городе Тольятти у него осталась жена Светлана и две маленькие дочки - четырёх с половиной и двух лет. Мы не забудем тебя, Илья!» 

По информации на сайте партии, Илья Гурьев принимал участие в организации Марша несогласных в Самаре в 2007 году. У Ильи остались жена и две дочки, 4,5 и 2 года. См. реквизиты и контакты на сайте партии. WHITE Technologies 2033 присоединяется к соболезнованиям в адрес Ильи, великой трагедией является не только гибель русских добровольцев в Гражданской войне на Украине, но и сама война вцелом. Война, между славянами, война, идущая в некогда сердце великой Российской Империи. Ранее, в начале июня, стало известно о гибели в Донецке известного активиста запрещённого ДПНИ. На данный момент число погибших в войне на Юго-Востоке Украины превысило отметку в 2,2 тысячи человек, а общее число погибших на Украине с начала года - в 2,4 тысячи человек

Комментариев нет:

Отправить комментарий