среда, 19 февраля 2014 г.

Минобороны Украины усиливает охрану складов с боеприпасами


 Киев. 19 февраля 13:38. INTERFAX.RU - Передислокация военнослужащих из одних воинских частей в другие связана с усилением охраны складов с боеприпасами и других военных объектов, заявляют в Министерстве обороны Украины. "В связи с обострением общественно-политической ситуации в стране для недопущения разворовывания складов с боеприпасами, любого военного имущества в ВСУ проводятся мероприятия по усилению охраны военных арсеналов, баз, складов и других военных объектов", - сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе Минобороны. Минувший вторник и ночь на среду стали самым кровавым периодом противостояния между властями и оппозицией Украины. Минувший вторник и ночь на среду стали самым кровавым периодом противостояния между властями и оппозицией Украины. Последние новости из центра Киева – в онлайн-трансляции "Интерфакса".


Площадь Независимости в Киеве, в ночь с 18 на 19 февраля 2014. Западэнцы традиционно подожгли кучи шин на баррикадах, чтобы не допустить штурма. Фото: Reuters

Беспорядки в центре Киева, 18 февраля. Фото: Reuters

Утром 19 февраля Минздрав Малороссии сообщил о численности погибших в ходе беспорядков минувших суток: «Умерло 25 человек: восемь из них — после госпитализации в городские учреждения здравоохранения (в том числе журналист газеты "Вести"), четыре в госпитале МВД, 13 погибших были доставлены в Киевский городской клинического бюро судебно-медицинской экспертизы».


Комментариев нет:

Отправить комментарий