вторник, 21 января 2014 г.

Марш дегенератов в центре Москвабада 19 января 2014




19 января, в пятую годовщину успешной ликвидации русофобских элементов в самом центре Москвабада прошло очередное шествие леволиберальной гнили. Шествием от Новопушкинского сквера по Тверскому бульвару в сторону Пречистенки прошлись порядка 400 педерастов, престарелых блядей, выродков и представителей т.н. ЛГБТ - сообщества.


Пятый раз подряд мэрия бывш. Москвы, нынешнего Москвабада, даёт если не письменное, то устное разрешение на проведений этого отвратительного, мерзотного шабаша топлива для русских печей. Русофобская мразь пять лет подряд проходит со скандированием мерзотных лозунгов по бульварам русского города. 


Согласно сообщениям СМИ, звучали лозунги: «Фашисты убивают, власти покрывают!», «Мы все антифашисты!», «Вечная память Стасу и Насте!»,  «Вместе против фашизма». На акцию пришли представители ЛГБТ-партии Яблоко и амнистированный в прошлом году участник Болотного дела Николай Кавказский.




Обратите внимание и на плакаты: «Патриархат это фашизм», «Нет депортациям! Нет погромам! Нет лагерям!» и проч. говно 











Согласно сообшениям либегальных СМИ (Новая газета, Дождь), после окончания акции в переходе на ст.м. «Лубянка» ультраправые напали на одного из заявителей шествия, Кирилла Медведева. С ним были его друг и девушка. Четверо ультраправых били их ногами, другу Кирилла Михаилу Грибоедову разбили лицо. «Мы возвращались с антифашистской демонстрации с Михаилом Грибоедовым, моим товарищем по Российскому социалистическому движению и группе «Аркадий Коц», и режиссером документалистом Анной Моисеенко. На выходе из метро Лубянка, где переход к Политехническому музею, на нас напали четверо. Они за нами ехали с Кропоткинской, мы их заметили, но по беспечности не предали этому значения. На выходе они на нас напали. Больше всех пострадал Миша, у него разбито лицо, я практически не пострадал вообще, Анну они держали, чтобы она не вмешивалась» – рассказал ДОЖДЮ Медведев.


Место казни русофобов: 



Таких мест в России должно становится всё больше

Комментариев нет:

Отправить комментарий