понедельник, 9 декабря 2013 г.

Народный сход и русская зачистка в Арзамасе

В ночь с пятницы на субботу около кафе «Очаг», принадлежащего армянам, как и значительная часть иных прибыльных мест в городе, а равно, и в любом ином городе Путинской России, произошла драка между двумя людьми и толпой унтерменшей. Как рассказал уцелевший в драке Игорь Карпов, друзья пришли с девушками в кафе вечером в пятницу, именно Игорь попросил официантку позвать администратора кафе, по одной из версий, кампании принесли отвратительно приготовленное блюдо. Но, есть и иные версии. По той же версии, Игоря попросили выйти на улицу, что он и сделал, однако, на улице оказалась группа из пяти или шести унтерменшей, из кафе выбежал 26-летний Александр и именно он отвлёк на себя толпу. Игорь побежал в направлении жилых домов и набрав на домофоне первый попавшийся номер квартиры, вызвал помощь. В это время азиатская орда, ещё в момент присутствии Игоря вооружённая битами, жестко избила Александра, пока Игорь, находящийся в данный момент в больнице искал помощь, Сашу зарезали. Чаще всего СМИ и блогеры пишут о т.ч. Сашу зарезали шампуром, но есть сведения о том, что Саша был убит ударом специального вертеля для гриля прямо в сердце. Александр Слакаев скончался через несколько минут в машине "скорой". Хачевская забегаловка очень быстро, после драки закрылась. По данному факту СКР было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), а вечером 7 декабря, т.е. менее чем через сутки после трагедии, на месте убийства прошёл первый Народный сход.  В нём приняло участие менее ста человек, в том числе родители и другие родственники Слакаева. Нельзя не отметить - погибший парень ранее занимался боксом, имел рост 190 см и вес свыше 100 кг, поэтому быстро, не задумываясь, бросился на помощь другу. 

Уже сего дня, утром 9 декабря, в городе прошли похороны и поминки Саши Слакаева, на которые пришли порядка 150 человек. А в 18:00 в ДК "Темп" состоялся второй Народный сход. Днём МВД и СМИ объявили о задержании троих подозреваемых в нападении, 1982, 1972 и 1986 годов рождения, клички подозреваемых при этом не сообщаются. То есть в любом случае задержана лишь половина от нападавших. На второй Народный сход пришло уже гораздо больше людей, в блогосфере наиболее часто называется цифра в 500-600 участников, в т.ч. и жители соседних населённых пунктов. Евгения Васильевна Слакаева, мама убитого парня: «смерть наступила от колото-резаного ранения с повреждением аорты,ведь они сразу знали, что шли убивать, с оружием нападали», - и показывает справку от медэксперта, в которой подчеркнута графа  «убийство». После, местные жители вышли к зданию местного МВД на Соборную площадь с чётким и однозначным требованием: очистить город от этно-мусора. К собравшимся вышел начальник местного отдела МВД Евгений Емельянов и даже глава администрации Николай Живов с заместителем руководителя процессуального контроля СУ СКР по Нижегородской области Иван Буренков, через 20-30 мин. на место схода прибыли мэр Арзамаса Михаил Бузин, арзамасский прокурор Валерий Климов, представитель ГУ МВД России по Нижегородской области Владимир Генералов. Всё это время люди стояли на улице. Приехавшие чинуши не смогли объяснить людям, почему нападавших было пятеро, а задержано трое, почему почти все ключевые предприятия города находятся в руках неруси и почему, буквально сего дня утром, во время похорон русского парня, наряды полиции охраняли хачевские заведения. Естественным продолжением стала Русская зачистка города, выведшая хештег #Арзамас в лидеры твиттера.


Группа численностью свыше ста патриотов разгромила несколько киосков с шаурмой, разбила две витрины и овощную палатку. Животных на рабочих местах, естественно, не оказалось, ибо они уже третьи сутки не работали. Вконтакте и на YouTube имеется множество видеозаписей Русской зачистки. К сожалению, должного размаха из за прибывших накануне в город отрядов ОМОНа она принять не успела, оперативно было задержано свыше 70 человек, большинство - молодёжь, наши, русские парни, истинные патриоты своей Белой Родины. Очевидцы (что подтверждается видеозаписями) скандировали "Русские вперёд" и "Ебать Кавказ!". "Порядок" был наведён очень быстро, но хэштэг #Арзамас весь вечер и ночь провёл в ТОПе русскоязычного твиттера, благодаря чему о случившемся в городе узнала вся страна. Отметим, что реакция СМИ ожидаемо оказалась резко отрицательной, типичный новостной заголовок: «В Арзамасе задержаны десятки пьяных хулиганов». Примечательно и то, что ни одно СМИ не называет точных цифр задержанных. К полуночи улицы города полностью опустели, не считая полицейских патрулей и грузовиков с ОМОНом. Город зачищен, чурки и хачи могут спать спокойно. 

P.S. Согласно данным Всероссийской переписи населения 2010 года, в Нижегородской губернии проживают 13294 армянина (0,4%), 8494 азербайджанца (0,26%), 4469 цыган (0,13%), 3781 езид (0,11%), 3504 узбека (0,11%), 2145 таджиков (0,06%), а также киргизы, дагестанцы, казахи, чеченцы и ещё много-много иного биологического мусора. Отказались указать своё этническое происхождение 42349 (1,28%) человек. 









Комментариев нет:

Отправить комментарий