вторник, 15 октября 2013 г.

Пидор Горбенко: «Москва - для хачей, долой москвичей!»

  
В ходе брифинга 14 октября заместитель мэра Москвы по вопросам региональной безопасности и информационной политики Александр Горбенко огласил позицию городских "властей" по Народному восстанию в Бирюлёво, сделав ряд громких и, заметим, весьма и весьма опрометчивых заявлений. 

Внимательно присмотритесь к этой мрази. Александр Горбенко, 51 год. Ещё жив. Илья Питалев/РИА Новости


Различные СМИ приводят следующие цитаты со слов Горбенко: «Мы уверены, и я думаю, что следственные мероприятия это подтвердят, что вчерашние массовые беспорядки были спровоцированы крайне националистически настроенными силами» (РИА новости); «Ситуация показала, что внезапный призыв кучки отмороженных националистов может привести к таким последствиям. Слава богу, что органы внутренних дел сработали быстро и профессионально» (РБК) - именно эти слова мгновенно разлетелись по Рунету. Но главное было впереди: 

«Близкие Щербакова просили жителей района не разжигать межнациональную рознь. Москва всегда была, есть и будет многонациональным городом, и люди любой национальности в этом городе будут чувствовать себя как дома» - иначе говоря, Москва - для хачей. Будет правильным ликвидировать эту паскуду до конца текущего года. Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий