понедельник, 14 октября 2013 г.

В Выборге местные жители подрались с хачами. Пострадали пятеро

Стали известны подробности ночной перестрелки, взбудоражившей Выборг. Как сообщили ivbg.ru осведомленные источники, конфликт со стрельбой произошел не по причине межнациональной розни, а, предположительно, на бытовой почве.

Столкновение «интересов» группы молодых людей — жителей Выборга и выходцев одной из республик Северного Кавказа началось ещё на прошлых выходных в выборгском клубе «Луна», а продлилась в клубе «Гавана» в ночь с 12 на 13 октября. Представители одной из республик Северного Кавказа, обычно проводящие время по выходным в «Луне», на этот раз решили отметить некий праздник в клубе «Гавана». Когда один из членов этой компании вышел на улицу, к нему подошли неизвестные и без предупреждения открыли стрельбу из огнестрельного оружия. Пули попали потерпевшему в ноги. На улице, рядом с клубом в это время было много молодых девушек, одна из которых крикнула: «Стреляют!». Все поспешили укрыться в клубе и на входе образовалась жуткая давка. В Выборгскую ЦРБ были доставлены 2 человека.

По неподтвержденным пока сведениям, выборгская полиция на месте происшествия не появлялась. Или появлялась, но очень поздно, когда её уже никто не заметил. На месте происшествия были замечены только представители одного из охранных предприятий и отдела вневедомственной охраны города Выборга. Но на этом ночные разборки не закончились. Продолжение конфликта случилось около 5 часов утра на улице возле клуба «Луна». А машина марки BMW, сожженная рядом с магазином «Семья», на улице Приморской ночью в воскресенье, принадлежала близкой знакомой одного из участников конфликта. О произошедшем также сообщают: РИА новости, Наш город, Rosbalt, 100 ТВ (видео).

Комментариев нет:

Отправить комментарий