вторник, 15 октября 2013 г.

Чурбан-байрам в Санкт-Петербурге 15.10.2013. Фоторепортаж

Владимир Путин поздравил мусульман с праздником Курбан-байрам. В поздравлении, в частности, говорится:

«Этот праздник, знаменующий завершение паломничества к исламским святыням, является важной, неотъемлемой частью богатейшего духовного наследия нашего многонационального народа, несёт глубокий нравственный смысл, радость укрепления веры и духа. Напоминает о том, что традиции ислама основаны на вечных ценностях добра и справедливости, милосердия и заботы о ближнем. Отрадно, что жизнь мусульманской общины нашей страны активно развивается, обогащается новыми, востребованными инициативами в сфере культуры, образования, просвещения, воспитания подрастающего поколения. Большое, неустанное внимание уделяется вопросам укрепления конструктивного взаимодействия с государством, совершенствования плодотворного диалога последователей ислама и других традиционных религий России».


15 октября исламисты, большая часть коих к коренным мусульманам России никакого отношения не имеет, отпраздновали Чурбан-байрам. Помимо убийств и грабежей этнических славян, многотысячные орды расово-неполноценных заполонили центры Русских городов. В частности, в Москвабаде традиционно были перекрыты десять улиц. В бывшей столице Российской Империи основные торжества у овцеёбов проходили в городской Соборной мечети (ст.м. Горьковская) и на Парашютной улице.


Основные массы традиционно пришли именно на Горьковскую. По данным городской полиции, собралось 10 000 чурок. Для ритуальных убийств овцеёбам-оккупантам т.н. "властями" были выделены четыре площадки - все в пригородах - в деревне Новосергеевка, совхозе "Шушары", КСБ "Колтуши" и поселке Песочный.










Фото Сергея Чернова. Далее фоторепортаж кор. Новой газеты Клавдии Козловой: 














См. также фото Metronews
ИТАР-ТАСС 15.10.2013

Комментариев нет:

Отправить комментарий