суббота, 17 августа 2013 г.

Навальный ещё та блядь!


Хуисос и мошенник Алексей Навальный признанный Ленинским районным судом г. Кирова виновным в хищении имущества государственной компании «Кировлес» и приговорённый к пяти годам колонии общего режима с Борисом Немцовым. Фото Илона Грибовская/Коммерсантъ

Предвыборный штаб кандидата в мэры Москвы Алексея Навального организовал ему закрытую встречу с представителями национальных диаспор. Об этом сообщает «Большой город». Всего на встречу пригласили восемь человек, которые имели возможность задать Навальному вопросы по поводу миграционной и межнациональной политики. По словам руководителя лектория о народах России «Лицом к лицу» Беллы Шахмирзы, которая была в числе приглашенных, видео со встречи будет опубликовано на следующей неделе. Некоторые части видео используют в предвыборных роликах Навального. Члены штаба попросили тех, кто принимал участие в беседе, не разглашать её содержание. Тем не менее, Бэлла Шахмирза рассказала БГ о своих общих впечатлениях от встречи с Алексеем Навальным:

«То, как отвечал Навальный, несколько пугает. Он оказался харизматичнее, чем я думала. Он убедил меня в том, чего я опасалась: ожидала, что он все-таки откажется от национализма, но этого не случилось. Но мне нравится его жесткая позиция, когда он говорит, что все должны быть одинаковы перед законом, вне зависимости от национальности. Вообще атмосфера встречи была очень хорошая, у Навального работают очень милые, приятные люди». Сообщение о встрече с диаспорами было опубликовано вчера на сайте «Большого города», однако через некоторое время было удалено. Пресс-секретарь Алексея Навального Анна Ведута отказалась дать оперативный комментарий, сказав лишь «скоро все узнаете».



  Опубликовано на сайте Новой газеты 17.08.2013. Блогер Jasonbourn добавляет: 



Сергей Доренко: «Растут и крепнут силовики Навального, скоро ниц будете, суки, падать под вой сирен кортежей Лёши, жены Лёши, детишек Лёши, приятелей Лёши!»

Комментариев нет:

Отправить комментарий