воскресенье, 28 июля 2013 г.

Джордж Циммерман признан невиновным в убийстве поганого негра

С 11 июня по 13 июля в суде города Сэнфорд в штате Флорида проходил процесс против 29-летнего Джорджа Циммермана, обвиняемого в убийстве негра. Дело, да и сам факт совершения акта умертвления негра, остались бы абсолютно ничем непримечательным событием в полицейской хронике зимы 2012 года, если бы не а) президентская кампания -2012 и б) мощнейшее давление негритянского лобби, многократно возросшего в президентство Обамы. 



July 8, 2013. Joe BurbankOrlando SentinelAP Photo

Шансов на положительный исход дела было немного. Администрация Обамы для белого населения Соединённых Штатов проводит политику оккупационного режима. Подавляющее большинство работников Белого дома - небелые. За пять лет президентства Обамы были разрешены: служба в ВС США для открытых содомитов; в ряде штатов легализованы т.н. лёгкие наркотики и однополые браки; цензура в отношении традиционных ценностей Белого мира и христианской культуры. Нередки стали случаи открытого расизма в отношении Белого населения Соединённых Штатов. Впервые, в истории страны, количество небелых детей превзошло количество Белых. И на фоне этого, после более чем годовой информационной кампании против Джорджа Циммермана, начался судебный процесс. Сразу же стоит отметить то обстоятельство, что несмотря на немалый временной промежуток, в полтора года, процесс вызвал широчайший резонанс в американских СМИ и блогосфере. И, тем не менее. 13 июля после 16-часовых совещаний жюри присяжных из шести женщин (пятеро — белые, а шестая — латиноамериканка) единогласно оправдало обвиняемого, признав факт самообороны. 

Вслед за вынесением приговора, в крупнейших городах страны прошли черножопые манифестации, ставившие своей целью однозначный акт устрашения Белого населения и демонстрацию черножопой гегемонии. Демонстрации, ставшие возможными в президенство Обамы, прошли в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Чикаго, Сан-Франциско, Вашингтоне, Окленде (Калифорния), Филадельфии, Майми и ряде других городов. По примерным подсчётам, в них приняли участие до 100 000 негров. На Нью-Йоркском митинге присутствовали родители убитого негра и звёзды шоу-бизнеса Бейонсе и Джей-Зи. Но и на этом эпопея с Циммерманом не окончилась. Через несколько дней после вынесения приговора, СМИ распространили (американские по понятным причинам неохотно) информацию о втором героическом поступке Джорджа: на одном из шоссе Стэнфорда перевернулся грузовик и человек, находившийся в кабине оказался заблокирован покореженным железом, Джордж вытащил этого человека, и тем самым спас его жизнь (РГ, Эхо Мацы, USA Today). Также о деле Циммермана неоднократно высказывался и сам Обама, так например, 19 июля, комментируя приговор, он сказал: «На его месте мог быть мой сын или я 35 лет назад». Дело Циммермана в СМИ: 


Комментариев нет:

Отправить комментарий