пятница, 7 июня 2013 г.

Приём для либегальных журналистов в Спасо-Хаусе


4 июня в московской резиденции посла США Майкла Макфола (посол в Москвабаде с 2011 г.) прошёл очередной приём рассеянских жюрналистов. Нетрудно догадаться, что приглашены были давным давно проплаченные бляди с либегальных пропагандистских ресурсов. 


Улыбающаяся жидовка на заднем фоне - Татьяна Фельгенгауэр, корреспондент Эха Мацы.


Жюрналист в очках - Илья Барабанов, бывший сотрудник Русского Newsweek, фанат Навального, сего дня, как и большинство либегальных жюрналистов, работает разом в нескольких СМИ (не дают друг дружке помереть с голодухи, устраивая на работу в одним и те же СМИ - Новая газета, Эхо Мацы, Дождь, Газета.ру). 



Резиденция посла США носит название Spaso House, была построена в годы Великой Отечественной Войны (1914-1915) по заказу Н. А. Второва, крупнейшего предпринимателя России, по проекту В. Д. Адамовича и В. М. Маята на месте бывшей усадьбы Лобановых-Ростовских. 


Внутренний двор резиденции


Краткая история резиденции в фотографиях. Крайний справа, пиджаке и очках - Михаил Фишман, бывш. главред Русского Newsweek, ныне работает на гей-тв Дождь, публицист газет «Die Welt» и «Ведомости», специальный корреспондент группы WELT в России и СНГ.




Девушка - 26-летняя Тоня Самсонова, известная либегалка с русофобскими нотками. Естественно, трудоустроена в целый ряд соотв. СМИ: Эхо Мацы, Slon.ru, Дождь. 


Быдло в центре - Вася Обломов, псевдопевец, прославившейся несколько лет назад песней для Перми и Химок "Еду в Магадан", а также дуэтами с блядью Собчак и Леонидом Парфёновым. Он задал Макфолу вопрос о разоблачённом в Москвабаде шпионе, Макфол отказался отвечать.







Супруга посла, госпожа послиха Donna Norton. После её появления визит был окончен.


Комментариев нет:

Отправить комментарий