вторник, 23 апреля 2013 г.

Белгородский ублюдок Сергей Помазун арестован

Сергей Помазун, подозреваемый в убийстве шести человек в Белгороде, задержан при попытке покинуть зону оцепления на грузовом составе. Руководил операцией глава МВД РФ Владимир Колокольцев.


Сергей Помазун. Фото УМВД

«Во вторник вечером Сергей Помазун пытался покинуть зону оцепления на грузовом составе, но был задержан сотрудниками полиции», — сообщили в МВД. Он был задержан двумя сотрудниками транспортной полиции ЦФО, откомандированными в Белгород для розыска стрелка, устроившего бойню. При задержании подозреваемый в убийстве шести человек «белгородский стрелок» ранил полицейского ножом в область глаза и предплечья. «Ранение получил майор полиции Юрий Седых, который вместе с напарником патрулировал железнодорожную станцию Белгород», — отметили в ведомстве. Глава МВД РФ Владимир Колокольцев лично руководил операцией по задержанию. «Колокольцев со вчерашней ночи находится в Белгороде и лично руководил операцией, — рассказал представитель МВД. — Он дал поручение представить к поощрению всех сотрудников полиции, которые отличились в ходе проведения оперативных мероприятий». 22 апреля в Белгороде ранее судимый местный житель открыл стрельбу. В общей сложности от рук предположительно 31-летнего Сергея Помазуна погибли шесть человек — трое в оружейном магазине и случайные прохожие — мужчина и две школьницы 14 и 16 лет. Пять человек скончались на месте, 16-летняя девушка — в больнице.




Материал Коммерсантъ-Online 23.04.2013 // 23:57. Эта новость на других ресурсах: Lifenews, Известия, Gazeta.Ru. Материал подготовила Юлия Сперанская. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий