четверг, 18 апреля 2013 г.

Москвабад: митинг «Визам - ДА!»


В воскресенье 14 апреля в Москвабаде и Санкт - Петербурге прошли митинги за введение визового режима со странами Закавказья и Средней Азии. Столичный митинг организовывали Национал - демократическая партия (НДП) и движение РУССКИЕ, также в нём приняла участие партия Владимира Милова «Демократический выбор», ранее участвовавшего в кампании Хватит кормить Кавказ. НДП на сегодняшний день один из самых сильных потенциальных игроков на правом политрынке. Достаточно сказать, что в 2010 - 2011 гг. именно они развернули кампанию «Хватит кормить Кавказ!» о которой пришлось высказаться обеим первым лицам - Путину и Медведеву. В ней принимал участие и всё тот же «Демвыбор». 


По подсчётам блогеров акция собрала свыше 500 человек на Суворовской площади (ст.м. Достоевская) Москвабада, напротив театра Красной Армии. Среди выступающих были Константин Крылов (НДП), Дмитрий Дёмушкин (ЭОР), Александр Белов (ЭОР), Ксения Трубецкая (ЭОР), Илья Константинов, Владимир Милов (Демвыбор), Наталья Холмогорова (РОД) Игорь Драндин (Демвыбор) и ещё ряд правых общественников.


Широкого освещения в СМИ акция не получила, хотя телеканал Дождь даже организовал прямое включение с площади. Однако, акция имела широкий политический резонанс: буквально на следующий день Дмитрий Рогозин выступил с заявлением о возможной отмене прямого ж/д сообщения Душанбе-Москвабад, а главный санитарный врач Рэфестана, наполовину малоросс, наполовину туркмен Геннадий Онищенко проинспектировал героиновый состав. Со схожими заявлениями выступили и ряд других чиновников путинского правительства. 


Примечательным является тот факт, что акцию не посетили Владимир Тор (НДП) и Артём Чернышёвъ (ЭПО Русские). 





























Русофобская 282-я статья УК республики РФии не позволяет сказать о «гостях» столицы уж очень многого. 





























Илья Константинов, в прошлом депутат Верховного Совета РФ и отец Даниила Константинова. Даниил был арестован ранним утром 22 марта 2012 г. у себя дома и с тех пор находится под арестом. Срок его прибывания в СИЗО регулярно продляется. Даниил обвиняется в убийстве наркомана, однако всё обвинение строится на показаниях двух таких же наркоманов. Т.е. только слова. Общепризнанно (КСО, общество Мемориал) что Даниил - политический заключённый. 











































Экс-лидер ДПНИ (запрещено в 2011 году) и сооснователь крупнейшего националистического движения РУССКИЕ Александр Белов (Поткин).  На фоне чего только Белов не выступал: и обосранные подъезды Кондопоги (2006), и суши-бар в Люблино (2009, 2010), и Белый дом (2007), и здание МИДа на Смоленской площади (2006), ЦДХ (2012), теперь к этому списку присоединился и театр Красной Армии. 















Владимир Милов на сцене

Акция однозначно прошла успешно, а следующее ближайшее националистическое мероприятие - традиционный Русский Первомай 1 мая, от ст.м. Октябрьское поле до Щукинской (СЗАО).   


Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей

Комментариев нет:

Отправить комментарий