воскресенье, 4 марта 2012 г.

Кандидат Путин торжественно обосрался

Здравствуйте. Сейчас в Москве глубокая ночь, ЦИК подсчитал большинство протоколов, в общем результаты понятны - вор и убийца Путин "побеждает" в первом туре набрав фантастические 60%. Что является враньём. Но, однако, это ясно. На Первом канале помимо новостей шло политическое шоу, с Петром Толстым и Александром Гордоном в роли ведущих, в студии из наиболее заметных персон были Михаил Леонтьев и Владимир Рыжков, рассказывающий о пресечённых именно им нарушениях на "Горбушке" и радиорынке в Митино. На ТК Дождь шоу Михаила Козырева, политолог Дмитрий Орешкин не смог ответить на вопрос о конкретных нарушениях на конкретных участках. В студии Ирина Прохорова, Анечка Монгайт, Собчак, Павел Лобков ну и тд. На Коммерсант FM до полуночи шло шоу с Ярмольником, Кортневым, Быковым и Стасом Кучером. СМИ сообщают о том, что "кандидаты" уже обзвонили друг друга, Жириновский и Миронов поздравили Путина, а Путин поздравил Прохорова, очевидно, в Москве и Петербурге занявшего второе место. Прокремлёвские СМИ (в первую очередь Первый канал и ВГТРК) сообщали, будто на Манежной площади собрался 100-тысячный путинг, выступал и даже плакал Путин. Корреспондент Ъ FM передавал о том, что лишь у сцены наблюдалась бурная реакция, специально привезённых активистов прокремлёвских гей - движений "НАШИ" и тд.
Вечером и ночью 4 марта для быдла и хачей были перекрыты Манежная площадь, Тверская ул. и Охотный ряд. 


Порядка 20% присутствующих имели явные признаки алкогольного опьянения, через 5 мин. после ухода Путина, разошлась и толпа, вся площадь оказалась усеяна окурками и бутылками. Нам 3 месяца говорили, мол, раз не верите, идите и смотрите. Я, ветеран Русского марша, участник Народного схода, Чистых прудов, Триумфальной, Болотной, шествия 4 февраля пошёл - Путина НЕ НАБРАЛ 50% голосов, ПУТИН ПРОИГРАЛ! И не надо пиздеть, на моём участке выборы были максимально честными, и Путин на них проиграл. Активисты гей - движений типа "НАШИ" - отсосите! P.S. националисты собираются 5 марта на "Баррикадной".

1 комментарий:

  1. Вы слово "быдло" намертво исключите из лексикона. Когда против Путина будет выступать, такие как Света из Иванова, а за Путина такие как Шендерович, Немцов и Явлинский - Вы победите. Потому что "..Ведь миллионы народа состоят не из дипломатов и не из профессиональных юристов. Народ не состоит из людей, всегда способных здраво рассуждать. Народная масса состоит из людей, часто колеблющихся, из детей природы, легко склонных впадать в сомнения, переходить от одной крайнос-
    ти к другой и т.п.". Удачи и победы Вам!

    ОтветитьУдалить