воскресенье, 11 марта 2012 г.

Либеральная диктатура

Здравствуйте. Не все знают, расскажу. Вчера на митинг пришли, как и ранее, националисты/ неонацисты. Я в их числе. Однако, организаторы митинга превзошли сами себя: мало того, что выпустили чёрт знает кого, говоришь об одном и том же, так ещё и сплошь жидов. Я в этом отношении очень терпимый человек, тоже читаю New Times, но то, что было вчера, даже не перебор, вот буквально: жид, жид, полукровка, жид, жид. Националисты, среди которых были Дмитрий Дёмушкин, Владимир Ермолаев, Георгий Боровиков (внук Белого офицера между прочим) ушли, пройдя шествие по Старому Арбату. И если бы не Илья Варламов и ещё пара известных фотографов, никто бы об этом не узнал. И такое не в первый раз. 10 декабря публицисту - нацисту Крылову пришлось прорываться к микрофону, хотя до него пускали всех: "актрису" Лазареву и мужа Шаца, Парфёнов, Гудков - старший и тд. В трансляции митинга 4 февраля  не показали выступление Белова, хотя никакого отношения к нацизму оно не имело, наоборот, А.А. сказал о том, о чём до него никто не сказал. Дмитрий Дёмушкин вчера возмущался постоянным пиаром Козлова, и тут мне тоже хотелось бы вставить свои 5 коп. Дмитрий не прав, история с Козловым очень известная, растиражированная либеральными СМИ многократно. Его жена, Ольга Романова (я её помню ещё по ночным новостям Рен тв, её с треском уволили через год, после увольнения Парфёнова с НТВ, и она стала писать для Русского Ньюсвика и "Новой"). Почти в каждом выпуске "Новой газеты" (а я могу оценить, я читал газету всю весну 2010 -го) она писала небольшое сообщение о положении её мужа, пенитенциарной системе вообще. Ничего особенного, но аудитория "Новой газеты" не менее 1 млн. человек, в первую очередь Москва, Подмосковье, Питер. Алексей Козлов долларовый миллионер, был выпущен по УДО осенью 2011, что тут же было распиарено "Дождём".
Старый Арбат в каком то смысле особое место. 4 ноября 2008 здесь прошёл единственный запрещённый Русский марш, участником которого я был. Если верить Навальному, он тоже. На моих глазах ОМОН неясного этнического происхождения жадно избивал дубинками парней за ленточки цвета Имперского флага, русые волосы и желание жить в чистой, Белой стране. 


И вот, первые полчаса каждый выступающий, включая ведущих Пархоменко и еблана Рыжкова, призывал придти на сл. день (т.е. сегодня) к зданию суда на Зоологической улице (либералам и либерастам понравилось название "Зоологический суд", им оно кажется чрезвычайно остроумным), при этом толпа требовала Удальцова. Жидам на Удальцова было насрать, апогеем абсурда стали выступление муниципального депутата Каца (мун. депутатов по Москве не менее тысячи) и журналистки TNT Световой, истеричным голосом бешеной самки разоблачавшей режим Сталина - Путина. Хотелось бы напомнить, что массово, впервые за много лет, люди стали выходить вовсе не по либеральному кличу. А нацисты в декабре 2010 -го. Именно нацисты, именно с Имперскими стягами собирали тысячи людей в Петербурге и Ижевске, Волгограде и Воронеже, провели потрясающую акцию в Москве и марш в Ростове - на-Дону. Где была "Солидарность"? Рустем Адагамов жалел хачей, забывая про тысячи и тысячи убитых Русских по всей Эрефии, тысячи изнасилованных школьниц, сотни тысяч Русских жертв геноцида в Чечене, Таджикистане, на всём Кавказе. И вчера ни одного из Русских на сцену просто не пустили.
Имперские стяги на митинге 10 марта. Фото НПФ Память. 

А между тем, как опять - таки заметил Константин Крылов, Козлова обвиняют по статье о мошенничестве, т.е. чисто экономической и весьма неоднозначной. Чтобы судить о степени ангажированности судебных органов, нужно разбираться и в весьма запутанном законодательстве, и в экономической сфере. Зачем такое неоднозначное дело выносить на митинг против узурпации политической власти и фальсификаций выборов ? Но более, пиарить чисто московско-жидовскую тусовку, акцентировать на нём (деле) внимание тысяч и тысяч пришедших? Опять таки, протест был не только со стороны националистов, увы, нас было мало. Первые "да по хуй на Козлова!" я услышал со стороны Левого фронта. Если оппозиционное движение расколется, то из него явно выйдут не только неонацисты, и московская жидовня опять останется одна. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий