пятница, 9 марта 2012 г.

5 марта 2012 г. (фото и видео)

Здравствуйте, на 4 дня затянул. Сам репортаж вы можете прочесть здесь.
Эскалатор на "Пушкинской". Центр Москвабада и людей много всегда, всё же обычно, между поездами толпа рассасывается сама собой. Пятого такого не было, поток людей был плотнее.


Выход к киоску "новой газеты", ныне "New Times". Раздавался голос Собчачихи. 

Страстной бульвар перекрыт. 

Пушкинская пл. через дорогу, можно рассмотреть во - первых много "скорых", во -вторых самосвалы. Фото получилось смазананным потому, что здесь тоже оказалось много людей, постоянно ходили, толкали, далее часть улицы занимали войска. Выступал Сергей Удальцов.

А вот и оккупационные войска. После этого фото ко мне подошли и сказали, что снимать нельзя. 

Через дорогу, напротив "му-му". 

Напротив мэрии, увы, не снял биотуалеты.


У гостиницы "Националь" журналисты рассказывали про очередной путинг, а какой то фотограф только-только перестал их фотографировать. 

А вот и сам путинг, звучит плохая музыка, пьяные улюлюканья, а всё это охраняют солдаты и полиция. Поперёк Тверской войска растянулись от Большого театра и далее, по Моховой. 

Потом я вернулся на Пушкинскую. 4 февраля этот мужик был человеком - танком, одним из самых узнаваемых персонажей. Теперь у него новое амплуа. 

Реально Страстной был на половину пуст, пройдёт минут пять и это место начнёт пустеть. Менты сторого следили, чтобы все входили через рамки. У меня был с собой нож, и я не пошёл. Выступала Чирикова. 


А вот и самосмалы, они же были и на Лубянке, и у "Балчуга", сделано было всё, чтобы люди до Кремля не дошли. Вскоре со сцены объявили митинг законченным. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий