воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Большое белое кольцо

Здравствуйте. Вот такие плакаты висели на многих дома вдоль Садового кольца:
Фото Василий Максимов Ridus.ru



Я бы это назвал "агонией режима", но как то прозаично. Активисты прокремлёвских гей - движений раздавали запутинские ленточки, значки, в нескольких местах пытались разорвать цепь, но им это не удалось. Акция в твиттере получила название ББК. Говорят, оппозиционеры с пидорасами подрались. А вот и ёбнутная Чирикова: 


 Фото Рустема Адагамова.


Она была в р-не ст.м. Баррикадная, там же, где собирались неонацисты / националисты. По данным ГУВД, всего в акции приняли участие 11 000 человек, оппозиционеры само собой, говорят о гораздо большем количестве. Среди прочих, в акции принял участие и Владимир Жириновский.

Фото Ильи Варламова.

ТК "Дождь" вёл прямую трансляцию с акции, в которой приняли участие в т.ч. и работники телеканала, большинство либеральных журналистов и тд. Либеральные СМИ, как то "Новая газета" и Газета.ру сообщают, что организаторам удалось замкнуть Садовое кольцо. Это подтверждают и их оппоненты, в частности, чеченский минетчик Константин Рыков. Напоминаю так же, что вчера в Санкт - Петербурге прошло оппозиционное шествие, с участием того же Навального. До президентских выборов в РФ остаётся 7 дней. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий