четверг, 23 февраля 2012 г.

Путинг в Москве


Утром 23 февраля в Москве прошёл 100-тысячный митинг (а перед этим и шествие) в поддержку вора и убийцы В.В. Путина. Ночью в Москву прибыл поезд №219 с Урала, с рабочими из "Уралвагонзавда", для массовости. Но реальная массовость конечно была создана простыми бюджетниками: 

 Фото Ильи Варламова. 



Их как и во время декабрьских путингов, свозили из близлежащих городов к Московской области, были замечены бюджетники из нижнего Поволжья и Вятки. Первоначально шествие должно было состояться по Тверской улице с митингом на Манежной площади, но организаторы (официально - мэрия Москвы) всё же передумали. 

Фото Ридус.


Шествие прошло по Фрунзенской набережной и в час дня начался митинг в Лужниках. Выступали: Николай Расторгуев (быдло группа "Любэ"), "А- студио" (не знаю кто это), Григорий Лепс (для аудитории Первого канала), Сергей Трофимов (не знаю кто), Денис Майданов (не знаю кто это, видимо, тоже для быдла), патентованный антиамериканист Михаил Леонтьев и мэр Москвабада - приезжий Сергей Собянин, Игорь Холманских (Тагильское быдло).
Фото Ридус.
Иваново ныне знаменитый город. В конце вышел и сам вор и убийца:
В твиттере вовсю обсуждают с какого именно выступления Алексея Навального (Анального, Насрального, Навальника) Путин содрал стилистику сегодняшнего выступления: с Чистых прудов или с п-та Сахарова. 

Давка на переполненных трибунах "Лужников". Те, кто там был, говорят что даже аплодисменты звучали из динамиков. В толпе были замечены и ниггеры и хачи. Впрочем, как обычно. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий