вторник, 28 февраля 2012 г.

Покушение на Путина (2012)

 Здравствуйте. Ну, прежде всего, стоит заметить что все новости (а блогер Андрей Мальгин в своём блоге сделал подборочку сканов новостей разных лет о "покушениях" на это лицо) не получали какой то широкой огласки и за пределы интернета не выходили. Был лишь один факт (?) о котором было сказано несколько раз. В фильме НТВ о работе кремлёвского пула в 2006-м году было сообщено, что покушение на Путина было предотвращено в 2001-м, во время поездки его в Азербайджан. И замечалось, что иной информации о покушениях на жизнь В.В. Путина нет. Вскоре (увы, точного года не помню) эта же информация была озвучена и Первым каналом. Всё. И вот, утром понедельника, 27 февраля, именно в тот момент когда существует явный вакуум новостей, на Первом канале был показан 4-х минутный сюжет о предотвращении покушения на Путина. Репортаж известного пропутинского продажного журналиста Антона Верницкого, аналога Мамантова с ВГТРК. Ни у одного СМИ подобной информации не было и нет. 

Главный свидетель - Адам Осмаев. Кадр из сюжета ПК размещённоого агенством Ридус. 


Но в сюжете прозвучали все необходимые и понятные для рашского уха слова - "Доку Умаров", "Арабские Эмираты", "Кутузовский", "Чечня", "убить", "взрыв", "приказ" ну и тд. Необычно лишь место действия - Украина. Отправной точной инсценировки "покушения" послужили октябрьские события в Одессе:

Перестрелка между милицией Украины и правонарушителями, забаррикадировавшимися в частной гостинице Одессы. 1 октября 2011 года. Были убитые, раненые среди лиц СБУ и полиции, звучали выстрелы из гранатомёта. Прошло почти двое суток и по - прежнему никакой новой информации нет. Лишь вечером 27 февраля в передаче "Врать и не бояться" на Первым быдловском, так же известной как "Время" был показан расширенный сюжет о спецоперации. Днём 28 февраля во время визита Путина в Астрахань, журналисты спросили о покушении, на что последовал комментарий Путина. Кто, кроме уж совсем диких провинциалов и дегенеаратов может это обсуждать всерьёз, пока неясно. 3 февраля в интернете появилось очередное видеообращение Умарова, в котором он заявил: "Нынешние события показывают, что жители России не поддерживают Путина. Поэтому я приказываю всем группам, осуществляющим специальные операции на территории России, не подвергать страданиям мирное население". Само собой, это тут же было широчайше ретранслировано агентами путинъюгенда и кремлядью.  До президентских выборов остаётся 5 дней. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий